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Caçarola Rasa Allegra Aço Inox Fundo Triplo 3,3 L Tramontina
(cód. magazineluiza.com bdf3b72kc8)
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Você vai ter um produto cheio de estilo e funcionalidade. A Caçarola Rasa Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 22 cm de diâmetro 3,3 L é muito versátil e impressiona pelo seu design moderno. É um produto que combina tecnologia e boa aparência, sendo um ótimo candidato para exibir seus melhores pratos. Possui fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia que distribui melhor o calor, garantindo um cozimento uniforme com menos gasto de energia. Pode ainda ir ao forno para gratinar e finalizar pratos e pode ser usada em diferentes fogões. Assegura qualidade e alta durabilidade por ser totalmente produzida em aço inox. Acompanha tampa com saída de vapor e possui 22 cm de diâmetro. É a companhia perfeita para simplificar as tarefas na sua cozinha. ESPECIFICAÇÕES: Fornecedor: Tramontina Medida do produto: 24,2x29,6x16 cm (LxCxA) Peso do produto: 885 gramas Itens inclusos: 01 caçarola com tampa. Material (Composição): aço inox Medida da embalagem: 26x32x18 cm (LxCxA) Peso da embalagem: 1085 gramas Referência: 62653221 EAN: 7891116082300 Código: 38317 Outras Informações e Instruções de uso: a capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.