cacau black em pó 1kg - De Cicco Produtos Naturais
Imagem de cacau black em pó 1kg
1 de 1

cacau black em pó 1kg

(cód. magazineluiza.com dkfe4cgk9j)

Informações do Produto

A grande diferença entre o Cacau convencional para o Cacau Black está no maior tempo de torra. O Cacau em Pó Black, possui uma diferença que começa na aquisição de amêndoas de cacau selecionadas. Elas passam por um criterioso processo de torrefação, moagem, prensagem e micronização. Isto garante as melhores características de aroma e sabor. O Cacau em Pó Black é o produto resultante do processo de separação dos sólidos das gorduras da amêndoa de cacau. A qualidade do Cacau em pó black permite as melhores produções de chocolates e derivados, achocolatados, coberturas, misturas secas, confeitos e sobremesas. A grande diferença entre o Cacau convencional para o Cacau Black está no maior tempo de torra. O Cacau Black passa por um processo de 6 a 8 horas no reator. Com isso o Cacau Black tem um pH mais elevado, com cerca de 0,5% mais alcalino. O Cacau em pó black contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Além disso, auxilia na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar. Também possui, em sua composição, ferro, potássio, fósforo, sódio e cálcio. E mais, seu consumo ainda proporciona Vitamina C e Vitamina E. O Cacau em pó black é antioxidante, quando um alimento é antioxidante, significa que ele é capaz de se livrar dos radicais livres. O cacau em pó possui essas características. Além disso, seu consumo é benéfico para as funções intestinais. Informação Nutricional porção de 25g (2 colheres de sopa) Valor energético 65 kcal 3 % Carboidratos 5 g 2 % Açúcares adicionados 0 g 0 % Açúcares totais 0 g 0 % Proteínas 6 g 8 % Gorduras totais 3 g 5 % Gordura saturada 2 g 8 % Gorduras trans Fibra alimentar 8 g 33 % Sódio 5 mg 0 % Ingredientes: cacau black. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Ficha Técnica