Cacau em Pó Puro 100g À Orgânica
Imagem de Cacau em Pó Puro 100g À Orgânica
Imagem de Cacau em Pó Puro 100g À Orgânica
Imagem de Cacau em Pó Puro 100g À Orgânica
Imagem de Cacau em Pó Puro 100g À Orgânica
Imagem de Cacau em Pó Puro 100g À Orgânica
1 de 5

Cacau em Pó Puro 100g À Orgânica

(cód. magazineluiza.com behc0716dj)

R$ 19,90

R$ 17,01

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 17,01 no Pix

Informações do Produto

O cacau é a semente do fruto do cacaueiro e é o principal ingrediente do chocolate. Essa semente é rica em flavonoides como epicatequinas e catequinas, principalmente, além de ser rica em antioxidantes. CACAU EM PÓ: O QUE É? O cacau é a semente do fruto do cacaueiro e é o principal ingrediente do chocolate. Para produzir o cacau em pó é necessário primeiro colher as amêndoas de cacau, depois torrá-las e triturá-las para transformar em cacau nibs. Por fim, é efeito o processo de prensagem e micronização que garantem as características de sabor e aroma do cacau em pó. O cacau em pó natural não passa por nenhum processo de alcalinização ou lecitinação, por isso seu sabor é intenso, amargo e quase cítrico. Os benefícios do cacau em pó são inúmeros, pois não contém açúcar e é menos calórico e gorduroso do que o chocolate.

Ficha Técnica