Cachaça Bylaardt Extra Premium Especial 18 anos 750ml
Imagem de Cachaça Bylaardt Extra Premium Especial 18 anos 750ml
Imagem de Cachaça Bylaardt Extra Premium Especial 18 anos 750ml
Imagem de Cachaça Bylaardt Extra Premium Especial 18 anos 750ml
1 de 3

Cachaça Bylaardt Extra Premium Especial 18 anos 750ml

(cód. magazineluiza.com bhke66507j)

R$ 339,90

R$ 260,02

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 260,02 no Pix

Informações do Produto

Cachaça Bylaardt Extra Premium Especial 18 anos 750ml Cachaça premiada como a melhor cachaça! Ganhou medalha duplo ouro em Bruxelas e no Brasil Envelhecida 18 anos Envelhecida em barril de carvalho francês Contém 750 ml Graduação alcoólica 38% Vol Produzida em Luís Alves SC Conheça os outros formatos desta cachaça sensacional (cantil, de bolso, na caixa de madeira e garrafa tradicional) Aprecie com moderação Produto para maiores de 18 anos Descrição do produto Em 1943 a Família Van Den Bylaardt, começa a produzir a sua primeira cachaça envelhecida em barril de carvalho. O tempo passou e hoje, três gerações depois, a Cachaça Bylaardt constitui-se numa empresa sólida e dinâmica. Com um mix de produtos composto por aguardentes, licores e a tradicional cachaça artesanal envelhecida em barril de carvalho. A Cachaça Bylaardt Vem a cada dia conquistando a preferência de um público seleto constituído de pessoas de fino gosto. Isto só e possível aliando a tradição, transmitida de pai para filho, com o zelo presente em cada estágio do processo de produção. Por isso não só o tempo, mas toda a dedicação estão presentes no processo de elaboração de produtos de altíssima qualidade e sabor. Composição da Cachaça Entram na composição da cachaça mais de 300 substâncias, das quais noventa e oito por cento (98%) consistem de água e etanol. Os restantes dois por cento (2%), os compostos secundários, são os que conferem à bebida suas características organolépticas. As substâncias contidas no mosto, extraídas do colmo da cana, sofrem reações entre sí e em decorrência dos processos de fermentação, destilação e envelhecimento. Descanso e Envelhecimento Durante o período de descanso, ou maturação da cachaça, que vai de três a seis meses, ocorre a oxidação dos aldeídos, responsáveis pelo odor forte que incomoda as vias nasais... Durante o envelhecimento da cachaça pode ocorrer na interação entre a bebida e a madeira da qual é feito o recipiente: remoção de substâncias pela evaporação, adsorção ou interação com a madeira incorporação de substâncias da madeira pela cachaça oxidação de substâncias liberadas pela cachaça Há também outras transformações químicas, físicas e sensoriais: interações químicas das substâncias da destilação entre si etanol reage com o oxigênio ácidos fenólicos são formados a partir da oxidação de aldeídos formação de ácidos fenólicos em decorrência da decomposição em monômeros da hemicelulose e da celulose surgem aromas agradáveis na bebida devido à formação de ésteres fenólicos, em decorrência de reações entre alcoóis da bebida e ácidos fenólicos aumento da viscosidade e oleosidade da bebida alteração da cor, dependendo do tipo de madeira com a qual é feito o recipiente No caso da cachaça envelhecida, a hemicelulose e outras pentoses e seus polímeros ao serem degradadas por ácidos também geram o furfural. Quando há microaerações durante o envelhecimento da cachaça os aldeídos convertem-se em seus ácidos correspondentes, o mesmo ocorrendo com os aldeídosfenólicos, provenientes da madeira do tonel. Se a bebida fica armazenada por mais de um ano, começa a esterificação desses ácidos com o etanol.

Ficha Técnica