Cachaça Bylaardt Premium 10 Anos 700Ml
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Informações do Produto

Cachaça Bylaardt Premium 10 Anos 700Ml Cachaça com premiações internacionais e nacionais.Envelhecida por 10 anos em barris de carvalho.Contém 700 mlGraduação alcoólica 38% VolProduzida em Luís Alves SC Aprecie com moderação.Produto para maiores de 18 anos. Descrição do produtoEm 1943 a Família Van Den Bylaardt, começa a produzir a sua primeira cachaça envelhecida em barril de carvalho.O tempo passou e hoje, três gerações depois, a Cachaça Bylaardt constitui-se numa empresa sólida e dinâmica.Com um mix de produtos composto por aguardentes, licores e a tradicional cachaça artesanal envelhecida em barril de carvalho. A Cachaça Premium Bylaardt EspecialVem a cada dia conquistando a preferência de um público seleto constituído de pessoas de fino gosto. Isto só e possível aliando a tradição, transmitida de pai para filho, com o zelo presente em cada estágio do processo de produção. Por isso não só o tempo, mas toda a dedicação estão presentes no processo de elaboração de produtos de altíssima qualidade e sabor. Composição da Cachaça PremiumEntram na composição da cachaça mais de 300 substâncias, das quais noventa e oito por cento (98%) consistem de água e etanol. Os restantes dois por cento (2%), os compostos secundários, são os que conferem à bebida suas características organolépticas. As substâncias contidas no mosto, extraídas do colmo da cana, sofrem reações entre sí e em decorrência dos processos de fermentação, destilação e envelhecimento. Descanso e EnvelhecimentoDurante o período de descanso, ou maturação da cachaça, que vai de três a seis meses, ocorre a oxidação dos aldeídos, responsáveis pelo odor forte que incomoda as vias nasais...Durante o envelhecimento da cachaça pode ocorrer na interação entre a bebida e a madeira da qual é feito o recipiente:Remoção de substâncias pela evaporação, adsorção ou interação com a madeiraIncorporação de substâncias da madeira pela cachaçaOxidação de substâncias liberadas pela cachaçaHá também outras transformações químicas, físicas e sensoriais:Interações químicas das substâncias da destilação entre siEtanol reage com o oxigênioÁcidos fenólicos são formados a partir da oxidação de aldeídosFormação de ácidos fenólicos em decorrência da decomposição em monômeros da hemicelulose e da celuloseSurgem aromas agradáveis na bebida devido à formação de ésteres fenólicos, em decorrência de reações entre alcoóis da bebida e ácidos fenólicosAumento da viscosidade e oleosidade da bebidaAlteração da cor, dependendo do tipo de madeira com a qual é feito o recipiente.No caso da cachaça envelhecida, a hemicelulose e outras pentoses e seus polímeros ao serem degradadas por ácidos também geram o furfural.Quando há microaerações durante o envelhecimento da cachaça os aldeídos convertem-se em seus ácidos correspondentes, o mesmo ocorrendo com os aldeídosfenólicos, provenientes da madeira do tonel. Se a bebida fica armazenada por mais de um ano, começa a esterificação desses ácidos com o etanol.

Ficha Técnica