Cachaça carvalheira tradicional extra premium 750ml
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Cachaça carvalheira tradicional extra premium 750ml
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Informações:Origem: Recife/PEMadeira: CarvalhoEnvelhecimento: 5 anosGrad. Alcoólica: 38%Volume: 750ml Todos os Prêmios:2018 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil 2017 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil Sobre a Cachaça:A Carvalheira é uma árvore originária da Península Ibérica, pertencente à família das Fagáceas, da qual constroem os melhores barris e tonéis para o envelhecimento de destilados. Foi da Quinta da Carvalheira, em Portugal, que surgiu o sobrenome de Eduardo Carvalheira, empresário da Cachaça Carvalheira. A propriedade era da família do português Frederico Pereira Pinto, bisavô de Eduardo, que veio para o Brasil ainda criança. Em Recife, estabeleceu-se com a família e, em 1870, casou-se com Anna Cândida Bandeira de Magalhães. Da união entre Dona Candinha e o Sr. Frederico Pereira Pinto nasceram nove filhos, através dos quais o pai homenageou a Quinta de sua família, oferecendo-lhes o sobrenome Carvalheira. O retrato de Frederico e Anna e seus nove herdeiros estampa o rótulo das Cachaças Carvalheira Premium. No contra-rótulo desses produtos, também pode-se apreciar a carta do pedido de casamento que ele enviou aos pais de Dona Candinha. A Cachaça Carvalheira Tradicional Extra Premium 750ml é armazenada por cinco anos em barris de carvalho. Leve, é uma bebida com graduação alcoólica de 38%. Sobre o Alambique:Octávio Carvalheira, fundador da Cachaça Carvalheira, dedicou boa parte de sua vida à produção de açúcar, álcool e aguardente em empresas. No final de 1949, o químico foi contratado pela Usina Rio Una, que se encontra em Barreiros, Pernambuco. A sua função era fazer funcionar a destilaria anexa de álcool anidro para a mistura carburante. Com o passar dos anos, foi crescendo dentro da empresa e, em 1961, tornou-se Diretor das quatro usinas do mesmo grupo, função que ocupou até 1967. O Sr. Octávio continuou ligado a usinas e destilarias e assumiu a frente da TECAL Tecnologia e conduziu mais de 60 empresas do nordeste do país nos ramos de álcool, açúcar e aguardente. Em 1993, após uma viagem para Cuba para um seminário, ele sugeriu ao filho Eduardo a aquisição do Instituto Cubano de Investigaciones de los Derivados de la Caña de Azúcar. Com gosto por fazer misturas e experimentos com aguardente, Eduardo Carvalheira sempre buscou uma forma de melhorar a qualidade da cachaça produzida em Pernambuco. Depois de visitar Cuba, ele contratou técnicos para desenvolverem em Recife a tecnologia das leveduras. Em 1995, adquiriu milhares de barris de 150 e 200 litros de carvalho branco europeu e, assim, teve a chance de começar a produzir a própria cachaça. Os visitantes da Cachaçaria Carvalheira podem fazer o passeio pelo alambique com guias que falam inglês e espanhol, e são apresentados ao processo de produção da bebida.