Imagem de Cachaça casa bucco prata 700ml
1 de 1

Cachaça casa bucco prata 700ml

(cód. magazineluiza.com caeg0j5ad0)

Cor: Unica
Selecionar Tamanho

R$ 136,62

R$ 124,20 em 4x de R$ 31,05 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 124,20

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 124,20 no Pix
ou 4x de R$ 31,05 no cartão

Informações do Produto

Informações:Origem: Bento Gonçalves/RSArmazenado em: InoxEnvelhecimento: 6 mesesGrad. Alcoólica: 38%Volume: 700ml Analise do Cachacier:Transparente, possui uma mescla de aromas frutados, principalmente de manga-rosa. No paladar, traz um gosto. Além disso, causa uma sensação sensações na boca. Retrogosto agradável e intensidade. Todos os Prêmios: 2011 - 1a Colocada no Ranking ExpoCachaça 2011 – Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil 2010 – Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil Sobre o Alambique:A história desse engenho teve início com a chegada da família Bucco no Vale do Rio das Antas em Bento Gonçalves na Serra Gaúcha em 1875. Imigrantes italianos provenientes de Udine norte da Itália traziam na bagagem a tradição na elaboração de grappa o famoso destilado do bagaço de uva. Logo que chegaram iniciaram o cultivo da cana-de-açúcar e a produção de cachaça mas a aquisição do primeiro alambique de cobre aconteceu somente em 1925. Hoje a tradição e qualidade da Casa Bucco é mantida pela presença do proprietário e técnico Moacir A. Menegotto um profundo conhecedor da arte de destilar em alambique de cobre com fornalha a lenha. Os canaviais da Casa Bucco estão plantados no clima frio da Serra Gaúcha rodeados por montanhas com solo basáltico de boa fertilidade. O terroir dessa região se diferencia ainda por estar próximo ao Rio das Antas que produz alta intensidade de neblina e impede as geadas pelo clima quente no verão e pela boa intensidade de chuvas. Com essas condições a Casa Bucco produz uma das melhores e mais premiadas cachaças brasileiras com características diferenciadas como notas de melado palmito aspargos e abacaxi. O processo de produção é cuidadoso: a fermentação ocorre com leveduras selecionadas, a destilação descontínua é feita por alambique Charentes a exemplo dos melhores destilados do mundo.

Ficha Técnica