1 de 2
Cachaça do padre amburana 600ml
(cód. magazineluiza.com ddb755g7b1)
Cor: Unica
Selecionar Tamanho
Informações do Produto
Origem: Papagaios/MGMadeira: AmburanaEnvelhecimento: 18 mesesGrad. Alcoólica: 42%Volume: 600mlRegistro MAPA: MG-000151-1.000046 Análise do CachacierSeu sabor remete à notas de cravo e canela, além de outras especiarias, deixando sensação adocicada e levemente picante. A CachaçaA Cachaça do Padre Amburana 600ml é a representação do sabor do interior de Mineiro. Produzida com as mais modernas técnicas, mas resguardando todo o tradicionalismo da típica cachaça mineira, após sua produção, descansa por 18 meses em barris de Amburana até o envase. Ideal para acompanhar um tira-gosto à base de peixe ou carne branca. Segundo relato dos produtores, a bebida tem uma história muito interessante a respeito de seu nome: “A Cachaça do Padre não é de nenhum Capelão ou Vigário da região. Acontece que o Sr. Eros proprietário do Engenho era muito parecido com um Padre que atendeu a paróquia de Papagaios nos idos de 1970. De lá pra cá, o apelido "Padre" pegou. Quando começamos a produção de cachaça, muito rápido se tornou "A Cachaça do Padre". Muitos dizem que a Amburana, por ser uma madeira exclusivamente brasileira, junto ao sabor marcante de nossa cachaça, imprime uma sensação de “sabor de Brasil”." Número de Registro MAPA: MG 000151-1.000046. História do AlambiqueNa Fazenda Pontinha em Papagaios/MG, nasceu o sonho da família do Sr. Eros Vieira. Produzir cachaças de qualidade, mantendo todo tradicionalismo do produto, mas combinando com modernas práticas de produção e controle de qualidade. Uma das melhores destilarias do Brasil, os produtos do Engenho Buriti encantam os mais exigentes apreciadores. Há 15 anos no mercado, a empresa se destaca pela produção de uma linha completa de cachaças e bebidas mistas com atuação nacional e internacional.