1 de 1
Cachaça estância moretti 4 madeiras 500ml
(cód. magazineluiza.com kd69c5hdd0)
Cor: Unica
Selecionar Tamanho
R$ 163,35
R$ 148,50 em 4x de R$ 37,13 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 148,50
no PixVendido por
Entregue por
R$ 148,50 no Pix
ou 4x de R$ 37,13 no cartãoInformações do Produto
Informações:Origem: Jandaia do Sul/PRMadeira: Blend de Carvalho francês , Carvalho americano, Amburana e CastanheiraEnvelhecimento: 2 anos em cada MadeiraGrad. Alcoólica: 40%Volume: 500ml Sobre o Alambique:Se tem uma coisa que amamos aqui na Cachaçaria Nacional é quando a paixão pela Cachaça é deixada como uma herança familiar. Como é o caso da história do Luiz Carlos Moretti produtor da Cachaça Estância Moretti. Luiz herdou a paixão pela bebida da família Moretti, que veio da Itália e tinha a tradição de trabalhar com bebidas. Mas o amor pelo destilado tipicamente brasileiro veio do pai e do avô, que eram grandes apreciadores da Cachaça, inclusive prezavam sempre por beber uma boa dose juntos. Coincidência ou não desde sempre a Cachaça fez parte de sua vida, sendo através do seu trabalho ou simplesmente degustando e colecionando bons rótulos. “Eu sempre fui muito encantado por Cachaça por ser um produto brasileiro e com uma riqueza de história. Cachaça é sempre bem-vinda numa roda de amigos e pode harmonizar com um bom churrasco.”, afirma Moretti. Mas com o passar dos anos Luiz começou a sentir uma vontade de produzir a sua própria Cachaça, algo que atendesse as características sensoriais que ele procurava. Queria fazer a sua própria Cachaça Artesanal, uma vez que ele era encantado pelo processo de fabricação e pela qualidade fantástica do produto final. Ainda bem que ele tirou o plano do coração, e em 2001 lançou a Cachaça Estância Moretti, que carrega o nome de sua família. “Encantadora e mágica a Cachaça sempre me traz boas e ótimas lembranças.” Atualmente a Cachaça é produzida na Cachaçaria Companheira na cidade de Jandaia do Sul, no Paraná. Por lá o corte e a colheita da cana-de-açúcar utilizada para a fabricação do destilado é feito de forma manual e no inverno, pois é quando a cana está madura. A destilação é feita em alambique de cobre e todo o processo de envelhecimento são feitos em barris de carvalho americano ou francês. Luiz teve o zelo de produzir uma Cachaça com características sensoriais únicas. Uma cachaça onde as lágrimas escorrem no tempo correto e cada gole proporciona ao apreciador uma lembrança marcante e suave ao seu paladar. A Cachaça Estância Moretti não é apenas uma bebida, é uma obra de arte, onde todos os detalhes foram cuidadosamente pensados, desde a produção até a escolha do rótulo, da garrafa e das rolhas, que foram escolhidas para que a Cachaça não evapore e para que a qualidade seja conservada. Te convidamos a degustar esses rótulos e se surpreender com os sabores e aromas!