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Cachaça famosinha de minas 600ml
(cód. magazineluiza.com kkbg5e4j89)
Cor: Unica
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Informações do Produto
Informações:Origem: Jequitibá/MGMadeira: AmburanaEnvelhecimento: 08 MesesGrad. Alcoólica: 42%Volume: 600ml Analise do Cachacier:De cor amarelo-palha, possui uma mescla de aromas frutado e de cana-de-açúcar, com notas de amêndoas. No paladar, traz um gosto predominantemente doce. Além disso, causa uma sensação aveludada na boca. Retrogosto agradável e leve. Todos os Prêmios:2016 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas2015 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas2014 - Medalha de Duplo Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas2014 - Medalha de Prata no ExpoCachaça2013 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas2013 - Medalha de Ouro no ExpoCachaça2013 - Medalha de Prata no Cachaça Gourmet A CachaçaA Cachaça Famosinha De Minas 600ml faz jus ao nome que recebeu. Premiada nacional e internacionalmente, é uma das bebidas mais vendidas do Brasil e proporciona aos apreciadores um produto de altíssima qualidade com um preço acessível. Envelhecida por um ano em barris de amburana, possui graduação alcoólica de 42%.Produzida no Engenho Buriti há mais de 20 anos, surgiu a partir da ideia de Thales Paiva criar uma marca que seria famosa em Minas. Assim, o produtor da Famosinha decidiu que gostaria de homenagear a mãe, a pessoa mais famosa de sua vida. A partir daí, criou o rótulo da cachaça com a foto da mãe no dia do casamento.A Cachaça Famosinha de Minas 600ml é ideal para ser degustada como aperitivo, pura ou como acompanhamento para sobremesas. Harmoniza com cervejas lager ou em cocktails elaborados. Número de Registro MAPA: MG 002449-0.000004. História do AlambiqueA história da Famosinha de Minas e da Santuário de Minas remonta ao ano de 1998, quando a produção teve início na Agro Pastoril Paraopeba Limitada, em Paraopeba/MG. O master blender , Armando Del Bianco , foi o responsável pela fabricação dessas Cachaças, que logo se destacaram pela qualidade. A trajetória dessas marcas passou por diversas mudanças ao longo dos anos, com Thales Paiva levando a produção para diferentes localidades de Minas Gerais. Após um período em Januária, a produção mudou-se para Campo Gerais, na Cachaça Serra da Boa Esperança, e mais tarde para Papagaios, onde as cachaças passaram a ser produzidas . A Famosinha de Minas ganhou um toque especial: a foto da mãe de Thales Paiva no dia de seu casamento. Essa homenagem tornou a cachaça ainda mais emblemática para a família. Recentemente, no início de 2023, a produção das cachaças Famosinha de Minas e Santuário de Minas passou a ser feita na destilaria Siriema, localizada em Jequitibá/MG, que também pertence à Ouro I. Com essa mudança, as cachaças passaram por um resgate de suas características originais, mas com melhorias no processo de produção, garantindo um produto ainda mais refinado. A aceitação no mercado tem sido extremamente positiva, e os consumidores já estão percebendo a qualidade das novas versões.Com essa nova proposta, todos os produtos da marca passaram por análises no laboratório da Universidade Federal de Lavras, onde foram reconhecidas por sua altíssima qualidade. A expectativa é que, com essa renovação, as Cachaças sigam conquistando ainda mais espaço e se tornem verdadeiros ícones da tradição cachaceira de Minas Gerais.