1 de 1
Cachaça melicana tradicional 700ml
(cód. magazineluiza.com jh9c2264g0)
Cor: Unica
Selecionar Tamanho
R$ 68,61
R$ 62,38 em 2x de R$ 31,19 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 62,38
no PixVendido por
Entregue por
R$ 62,38 no Pix
ou 2x de R$ 31,19 no cartãoInformações do Produto
Informações:Origem: Bom Despacho/MGMadeira: CastanheiraEnvelhecimento: 2 anosGrad. Alcoólica: 40%Volume: 700ml Analise do Cachacier:De cor amarelo-clara quase transparente, possui uma mescla de aromas adocicados, frutados e amadeirados. No paladar, traz um leve amargor e gosto doce. Além disso, causa uma sensação licorosa na boca. Retrogosto agradável e leve. Sobre a Cachaça:A cachaça tradiconal corresponde ao processo de destilação da fermentação da mais pura e nobre cana-de-açúcar. Uma cacahça ideal para criar diversos drinks e surpreender seus convidados com uma cachaça de qualidade. Divirta-se! Sobre o Alambique:A cachaçaria Melicana é um alambique de produção artesanal localizado em Bom Despacho no centro-oeste mineiro região onde as pessoas apreciam uma boa prosa e uma boa cachaça. Surgiu da ideia do empresário Carlos José de Assis um apreciador da aguardente de mel que resolveu produzir o destilado especialmente para seu consumo. Exigente em tudo que faz com a aguardente de mel não foi diferente passou a trabalhar incessantemente até que alcançasse a qualidade ideal ao seu paladar. Após produzir o destilado de mel Carlos resolveu fazer também a de cana-de-açúcar. Usando os mesmos critérios de qualidade conseguiu fazer um produto que agradava aos amigos que por ali passavam para dar uma bicadinha e opinar na qualidade. Mais tarde Carlinhos como é conhecido pelos amigos viu naquela ideia a oportunidade de um negócio e resolveu comercializar legalmente seus produtos. Mas que nome dar à minha cachaça? pensou ele e logo concluiu: se faço aguardente de mel e cachaça de cana vou dar o nome de Melicana. E assim nasceu em 2004 a Cachaçaria Melicana que produz a cachaça tradicional amburana e as aguardentes de mel e melado que após serem produzidas repousam em toneis de madeira para dar personalidade ao seu sabor.