Cachaça princesa isabel mãe santa grápia 700ml
Imagem de Cachaça princesa isabel mãe santa grápia 700ml
Imagem de Cachaça princesa isabel mãe santa grápia 700ml
1 de 2

Cachaça princesa isabel mãe santa grápia 700ml

(cód. magazineluiza.com ej526kc1c6)

Cor: Unica
Selecionar Tamanho

R$ 169,70 em 5x de R$ 33,94 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 169,70

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 169,70 no Pix
ou 5x de R$ 33,94 no cartão

Informações do Produto

Origem: Linhares/ESMadeira: GrápiaEnvelhecimento: 1 anoGrad. Alcoólica: 40%Volume: 700ml Análise do CachacierVisualmente apresenta um vermelho cobre intenso, além de lágrimas suaves e espessas. Olfativamente destacam-se notas de canela, banana e especiarias. Ao paladar apresenta suavidade, e ao final de cada gole, uma surpreendente picância acompanhada de um retrogosto aveludado e delicado.A CachaçaA Cachaça Princesa Isabel Mãe Santa Grápia 700ml é envelhecida pelo período de um ano em dornas de Grápia, uma madeira exótica da América do Sul, encontrada em abundância na região amazônica e no sul do país.Com 40% de graduação alcóolica, este é o primeiro produto da marca a passar por barricas de Grápia em seu primeiro uso, resultando em uma cachaça incomparável, nascida e criada nas terras capixabas.Sua densidade e potência deixam uma marca distinta, perceptível no dulçor, adstringência e notas amadeiradas, onde a canela, banana, especiarias e um sutil amargor se entrelaçam harmoniosamente elevando a experiência sensorial a novos patamares.História do AlambiqueNa foz do rio Doce, a apenas 40 km do litoral e cercada pela Serra do Mar, em Linhares, no Espírito Santo, está a fazenda Tupã, onde é destilada a Princesa Isabel. Os cachaceiros, Adão Cellia e Maria Isabel de Moraes, são os responsáveis pela produção de 20 mil litros por safra dessa cachaça capixaba. No canavial são plantadas as variedades de cana RB7515, RB5453 e também um pequeno lote de Cana Caiana (que resultou em uma produção reduzida de 2 mil garrafas /ano).A colheita manual é feita como mandam os melhores guias de produção: sem queima e com a extração do caldo em no máximo doze horas. Na fermentação utilizam leveduras comerciais selecionadas. Após a destilação, a cachaça passa por dornas de jequitibá-rosa, carvalho americano, carvalho europeu, bálsamo e jaqueira.Com a consultoria do químico e mestre de adega Leandro Marelli, a cachaça se destaca com promissores blends de jaqueira, madeira pouco comum no mercado. Com o apoio de seus filhos, Pedro e Gabriela, Adão e Maria Isabel colocam essa jovem marca entre as mais inovadoras e premiadas do mercado.

Ficha Técnica