1 de 1
Cachaça Prosa Mineira Amburana Ouro 670ml
(cód. magazineluiza.com ek5chg6e65)
R$ 78,90 em 2x de R$ 39,45 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 78,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 78,90 no Pix
ou 2x de R$ 39,45 no cartãoInformações do Produto
HISTÓRIA Durante a colonização a Cachaça era uma bebida consumida por agricultores e tropeiros para relaxar depois de um dia árduo de trabalho ou para ajudar a amenizar o frio rigoroso que fazia na região de Santa Rita de Caldas no sul de Minas Gerais e para animar a roda de amigos. Nessa época o destilado era visto como uma bebida popular e extremamente forte mas foi adotada como a preferida da região. Após anos de pesquisa e uma seleção rigorosa de matéria prima focando sempre em não perder suas raízes e preservar as antigas tradições surge em 2010 a Cachaça Prosa Mineira que traz como características sensoriais a sofisticação e a qualidade. Não é à toa que ela já foi premiada 26 vezes. No alambique todo o processo de fabricação da Cachaça é feito de maneira artesanal com todo zelo e atenção necessário para se produzir um destilado de qualidade e com personalidade única. O controle de todas as variáveis está na mão do produtor assim quando o consumidor recebe a Cachaça Prosa Mineira ele consegue não só degustar uma Cachaça de qualidade mas sentir esse cuidado que eles têm desde o início do processo. Quando falamos em qualidade nos referimos principalmente a escolha certa da principal matéria prima da Cachaça a cana-de-açúcar. Por isso o alambique possui um viveiro de mudas e plantio pois assim como nós eles acreditam que qualidade vem de berço. Acompanhar o processo de maturação da cana e obter sempre um padrão de brix (teor de açúcar) ideal para fermentação ter uma espécie de cana cultivada no clima temperatura solo e terreno corretos é um dos fatores que influenciam diretamente no resultado final da Cachaça. VISITA AO ALAMBIQUE ANÁLISE SENSORIAL PRÊMIOS - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas 2018; - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas 2017; - 1o Lugar na Avaliação de Cachaças da USP 2016; - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas 2 Cachaça Artesanal Ingredientes: mosto fermentado do caldo de cana-de-açúcar Especificações Origem: Santa Rita de Caldas / MG Madeira: Amburana Envelhecimento: 2 anos Grad. Alcoólica: 39% Volume: 670ml