Cachaça prosa mineira carro de boi amburana ouro 700ml
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Cachaça prosa mineira carro de boi amburana ouro 700ml

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Informações do Produto

Informações:Origem: Santa Rita de Caldas/MGMadeira: AmburanaArmazenamento: 2 anosGrad. Alcoólica: 39%Volume: 670ml Analise do Cachacier:De cor amarelo-palha, possui uma mescla de aromas adocicados, amadeirados e baunilha. No paladar, traz um gosto doce. Além disso, causa uma sensação picante e pouco alcoólica na boca. Retrogosto agradável, amadeirado e moderado. Todos os Prêmios:2018 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas2017 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas2016 - 1a Colocada na Avaliação de Cachaças da USPMedalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas 2 Sobre a Cachaça:A Cachaça Prosa Mineira Amburana Ouro 670ml é envelhecida por dois anos em barris de amburana, madeira típica brasileira que proporciona um sabor marcante incrível, conferindo à bebida traços levemente amadeirados e adocicados. Com 39% de graduação alcoólica, esse destilado vem conquistando um número cada vez maior de apreciadores, inclusive grande parcela do público feminino. Com um sabor irresistível e que atende aos mais exigentes paladares, sempre foi o destilado preferido de Santa Rita de Caldas, em Minas Gerais. O nome remete aos tempos da colonização onde os agricultores e tropeiros, depois da lida diária ou para rebater o frio rigoroso do inverno na região, usavam a cachaça para aquecer e relaxar numa animada roda de viola com os amigos. Sobre o Alambique:Durante o período da colonização, a cachaça era uma bebida consumida por agricultores e tropeiros para relaxar depois de um dia árduo de trabalho ou para ajudar a amenizar o frio rigoroso que fazia na região de Santa Rita de Caldas, no sul de Minas Gerais. Muitas vezes, servia, também, para animar a roda de amigos. Nessa época, o destilado era visto como uma bebida popular e extremamente forte, mas foi adotada como a preferida da região. Após anos de pesquisa e uma seleção rigorosa de matéria-prima, focando sempre em não perder suas raízes e preservar as antigas tradições, surgiu, em 2010, a Cachaça Prosa Mineira, que traz como características sensoriais a sofisticação e a qualidade. Não é à toa que ela já foi premiada 26 vezes. No alambique, todo o processo de fabricação da cachaça é feito de maneira artesanal, com todo zelo e atenção necessário para se produzir um destilado de qualidade e com personalidade única. O controle de todas as variáveis está nas mãos do produtor. Assim, quando o consumidor recebe a Cachaça Prosa Mineira, ele consegue não só degustar uma bebida de qualidade, mas sentir o cuidado de todo o processo. Quando falamos em qualidade nos referimos, principalmente, à escolha certa da principal matéria-prima da cachaça: a cana-de-açúcar. Por isso, o alambique possui um viveiro de mudas e plantio, pois acreditam que qualidade vem de berço. O processo de maturação da cana para obtenção de um padrão de brix (teor de açúcar) ideal para fermentação, além do cultivo em condições climáticas e de solo favoráveis, são fatores que influenciam diretamente no resultado final da cachaça.

Ficha Técnica