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Cachaça tie prata 670ml

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Informações do Produto

Informações:Origem: Aiuruca/MG Armazenado em: InoxEnvelhecimento: descansa em InoxGrad. Alcoólica: 42%Volume: 700ml Todos os Prêmios:2018 - 3a Colocada no III Ranking da Cúpula da Cachaça2017 - Medalha de Duplo Ouro no San Francisco World Spirits Competition2017 - Medalha de Bronze no Berlin International Spirits Competition2017 - Medalha de Prata no New York International Spirits Competition2017 - Medalha de Prata no International Spiritis2016 - Medalha de Bronze no Concurso Nacional de qualidade de Cachaça UNESP Sobre o Alambique:A cachaça faz parte da cultura da região e tomar uma dose no final do dia é como uma comemoração pelo dia que se passou e um brinde de boas-vindas a uma noite de descanso merecido. É o instante de fechar os olhos e suspirar bem fundo como se fosse a alma que viesse à flor da pele. Neste momento a cachaça parece trazer toda aquela boa energia que esta região emite fruto de uma vida simples e tranquila em harmonia com a natureza. Aiuruoca é uma região de montanhas cobertas de matas e campos nativos com um clima extremamente agradável lugar de muitas nascentes de águas geladas e puras. É isso tudo que faz a vida ser mais gostosa e longa sem pressa de acabar! A Cachaça Tiê nasce aqui. Sua produção é artesanal e alinha os métodos tradicionais com as boas práticas de produção necessárias para garantir a sua alta qualidade. Sinta o sabor e aroma levemente perfumado da Cachaça Tiê. Sinta todas essas sensações à flor da pele! Aiuruoca está localizada no Sul de Minas Gerais no limite do Circuito das Águas. Faz parte do Circuito Terras Altas da Mantiqueira do Parque Estadual da Serra do Papagaio e Serra da Mantiqueira sendo considerada uma das melhores cidades para o Ecoturismo e com grande tradição na produção da artesanal de cachaça. Do plantio da cana ao engarrafamento da bebida a cachaça TIÊ passa por um rigoroso controle de qualidade. O corte da planta é feito manualmente sem uso de fogo evitando que componentes indesejáveis surjam durante a fermentação realizada em dornas de inox com levedo especial e por tempo controlado. O mosto fermentado resultado da etapa anterior é colocado em um alambique de cobre para obtenção do produto final: a cachaça. Do total destilado apenas o coração é armazenado em tonéis de aço inox e de carvalho e se transformam em TIÊ OURO ou TIÊ PRATA.

Ficha Técnica