Cachaça weber haus lote 48 extra premium 12 anos 750ml
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Cachaça weber haus lote 48 extra premium 12 anos 750ml
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Informações:Origem: Ivoti/RSMadeira: Carvalho Europeu e BálsamoEnvelhecimento: 12 anos(6 anos Carvalho e 6 anos Bálsamo)Grad. Alcoólica: 40%Volume: 750ml Analise do Cachacier:De cor amarelo-caramelo, possui uma mescla de aromas adocicados, amadeirados e de especiarias. No paladar, traz um gosto doce. Além disso, causa uma sensação aveludada e licorosa na boca. Retrogosto agradável e forte. Todos os Prêmios:2016 - 8a Colocada no II Ranking da Cúpula da Cachaça2014 - 16a Colocada no I Ranking da Cúpula da Cachaça Sobre a Cachaça:A Cachaça Weber Haus Lote 48 Extra Premium 12 Anos 750ml é uma bebida única, envelhecida por 12 anos em barris de bálsamo e carvalho francês, elaborada a partir da excelência na apreciação da bebida. A cada um deles está reservado um exemplar único da própria obra. Apenas outras duas mil garrafas feitas artesanalmente a partir do sopro do vidro em fornalhas numeradas e lacradas à mão levarão o inédito rótulo Weber Haus Lote 48 12 anos. A homenagem dos filhos a Hugo e Eugênia permanecerá exclusiva: esta é toda a produção que haverá da cachaça engarrafada em 26 de janeiro de 2013. Guarde, pois o número 48 é um lote único, que identifica a história, o presente e o futuro da Weber Haus. Sobre o Alambique:A Weber Haus é administrada por Evandro Weber, descendente de alemães de Ivoti, encosta da Serra Gaúcha, interior do Rio Grande do Sul. Quando chegaram da Alemanha, seus bisavós adquiriram terras na cidade, onde plantavam mandioca e cana-de-açúcar e produziam farinha. A família deu início à fabricação de cachaça em 1848 para consumo próprio. O alambique foi construído em 1948, e consistia em um galpão com um engenho no meio movimentado por quatro mulas. Com o tempo, foram modernizando a produção. O negócio acabou passando de pais para filhos. Foi esta união de familiares que contribuiu para a longevidade do empreendimento. O processo manual, desde a escolha do tipo correto de cana-de-açúcar, que se adaptou ao solo da região, até o corte manual, assim como o tratamento ecologicamente correto dado ao canavial, trouxe excelência na fabricação da cachaça. A agroindústria Weber Haus conta com mais de 35 premiações nacionais e internacionais e é a cachaça mais premiada do Brasil. Possui duas certificações importantes: orgânica e rastreabilidade concedidas pelo Inmetro, sendo umas das primeiras a receber o selo da agricultura familiar do Brasil. Os produtos produzidos pela agroindústria Weber Haus vão além da cachaça. Possuem também licores, sucos de uva e açúcar mascavo, dentre outros.