1 de 3
Café Solúvel Nescafé Gold Intenso 9 100g Liofilizado 3 Latas
(cód. magazineluiza.com hkfe94c529)
R$ 143,00
R$ 141,00 em 3x de R$ 47,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 141,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 141,00 no Pix
ou 3x de R$ 47,00 no cartãoInformações do Produto
Você receberá: Kit 3 Cafés Solúvel Em Pó Intensidade 9 Nescafé Gold Liofilizado Especial Lata 100g Nescafé Gold Liofilizado A Nescafé, marca do grupo Nestlé, possui uma sólida presença no Brasil, mas esse café solúvel está disponível só para quem garimpa em sites especializados ou tem como encomendar do exterior! Ele foi criado lá em 1965 e é, com certeza, muito apreciado pelos consumidores. Quem tiver a sorte de provar vai encontrar um sabor 100% arábica de alta qualidade, com moagem bem fina e aromática. Benefícios NESCAFÉ GOLD é um café solúvel 100% natural, criado com grãos de café Arábica cultivados a elevada altitude. A torrefação ligeira e moagem 10 vezes mais fina, revela toda a riqueza do seu aroma e suavidade do seu sabor. NESCAFÉ GOLD é o café puro para quem aprecia um café com corpo e carácter. Uma experiência sublime para os momentos que realmente importam. O café solúvel pode ser produzido com quatro diferentes métodos:secagem (spray drying)aglomeraçãoextrato líquidoliofilização (freeze drying) O café solúvel liofilizado é um tipo de café solúvel, um café instantâneo e desidratado que passa por um processo denominado como liofilização (ou freeze drying). Esse processo é um modo bem avançado de desidratação e foi introduzido no ramo cafeeiro especialmente para melhorar a qualidade do café solúvel. A liofilização faz com que o aroma e sabor do café instantâneo sejam preservados, o que não é tarefa fácil para um produto delicado e com extenso prazo de validade. Como acontece a liofilização do café Em resumo, o extrato aquoso do café (líquido fresco e muito concentrado) é congelado rapidamente a partir de -20oC, o que preserva o aroma e sabor dele. Depois disso passa pela trituração e em seguida é embalado a vácuo. Por isso podemos dizer que é o café solúvel liofilizado é um café instantâneo gourmet. A complexidade do processo de liofilização, os grãos escolhidos e a qualidade final do café solúvel fazem o preço do produto variar bastante, o que é compreensível. É por conta de todo esse processo que os cafés solúveis liofilizados costumam ser mais caros do que os cafés solúveis comuns. Modo de preparo Coloque 2g (uma colher de chá) de NESCAFÉ Gold numa chávena e acrescente água quente (quase a ferver, a 85oC) para iniciar a infusão. Misture 3 ou 4 vezes para assegurar uma textura suave e um aroma rico.