1 de 1
Café Torrado e Moído Santa Helena 250g
(cód. magazineluiza.com kaek6bb64d)
R$ 49,45
no PixVendido e entregue por
R$ 49,45 no Pix
Informações do Produto
A história da fazenda e das plantações de café começou em nossa família no século XIX.A história da fazenda hoje é quase a mesma. O café é cultivado na Serra Sul do Estado de Minas Gerais no Brasil, a uma altitude de 1.200 metros. Usamos o mesmo método de produção do passado. A terra é orgânica, os fertilizantes são naturais, como esterco de galinha. Tudo é feito de forma natural e artesanal. O café cresce naturalmente à sombra de florestas exuberantes,Os grãos depois de colhidos manualmente, são espalhados nos grandes terraços da fazenda para secar ao sol. Após a secagem, os grãos são descascados e lavados. Depois seguem para nossa cooperativa, onde serão processados. Isso significa que eles são separados em peneiras e classificados. É certificado orgânico pela AAO (Associação de Agricultura Orgânica), Certificação Orgânica Internacional USDA, Fairtrade e BIO INSPECTA na Suíça. O café de Santa Helena Orgânico é cultivado na Serra Sul do Estado de Minas Gerais, no Brasil, a uma altitude de 1.200 metros. É por isso que o café tem um sabor especial. O resultado é uma produção artesanal, é moído à mão. Ou seja, Não passa por nenhum processo químico, mecânico ou mistura. Para quem prefere um café mais macio, preservando o sabor natural do café, a torra é média.É um prazer que desperta todos os sentidos, bonito de ver, agradável de cheirar e certamente delicioso de saborear. Café moído especialmente para Moka, filtro ou similar. Ingredientes: Café torrado, moido.