Cafe Torrado Mundukuru 250G-Grãos 100% Arábica Mundukuru em grão é um café produzido com grãos 100% arábica, selecionados por peneira 17 acima, cereja descascada e grãos grandes. Perfeitos para uma bebida de fragrância amendoada, sabor adocicado e acidez equilibrada. Batizamos o café peneira 17 de mundukuru. Com aromas rústicos, corpo equilibrado e intensidade Acentuada, ele possui poderes revitalizantes. Alta mogiana a região da alta mogiana está situada a nordeste do estado de são paulo e mais alguns municípios de minas gerais. A altitude entre 800 e 1.200m e o solo único fem dessa região uma das mais tradicionais regiões produtoras de café no brasil, conhecida mundialmente por ofertar um produto de qualidade excepcional. O café kurubi é produzido em 5 fendas próprias na cidade de pedregulho. O grão do tipo arábica têm acidez e corpo equilibrados e excelente doçura natural com bouquet levemente caramelizado. Venha para a tribo kurubi e descubra novos sabores. Curiosidade: o nome kurubi é uma pequena homenagem aos povos que construíram os pilares da cultura brasileira e aos mais de 50 anos de tradição da família que produz cafés especiais na fenda santo antônio. Essa mistura de sentimentos e sabores é o que dá vida ao café kurubi, um legítimo fruto dessa terra de guerreiros. Características: Tipo: 100% arábica Origem: alta morgiana- sp Variedade: gourmet Intensidade: intermediário Não contém açúcar e não contém glúten embalagem: 250g café em grão