1 de 1
Canela casca quebrada 50g
(cód. magazineluiza.com fa3d8d5158)
R$ 7,50
no PixVendido por
Entregue por
R$ 7,50 no Pix
Informações do Produto
PARTES USADAS: Cascas ORIGEM DO PRODUTO: Indonésia DESCRIÇÃO: A canela é uma árvore originária do Ceilão, da Birmânia e da Índia e conhecida há mais de 2500 anos a.C. pelos chineses. Seu nome científico é "cinnamomum". A canela é a especiaria obtida da parte interna da casca do tronco. É muito utilizada na culinária como condimento e aromatizante e também na preparação de certos tipos de chocolate, licores e chá. Na medicina, empregada como os óleos destilados, é conhecida por 'curar' resfriados. O sabor e aroma intensos vêm do aldeído cinâmico ou cinamaldeído. A canela é conhecida desde a antiguidade e foi tão valorizada que era considerada um item a ser presenteado. É mencionada em Êxodo 30:23, quando Deus ordenou a Moisés o uso da canela doce e ou salgada (em hebraico ????????? qinnamôn) e cássia, e em Provérbios 7:17-18, quando o leito nupcial é perfumado com mirra, aloe vera e canela. INDICAÇÃO: Uma quantidade de uma colher de chá diariamente reduz significantemente o açúcar no sangue e melhora a taxa de colesterol (LDL e triglicerídeos). A canela utilizada em chás, beneficiam também diabéticos. A canela é adstringentes, afrodisíacas, anti-sépticas, aperiente, aromática, digestiva, estimulante, sedativa, tônica e vasodilatadora. É muito eficaz contra gases abdominais, úlcera estomacal causada por stress, hipertensão arterial, resfriados e dores abdominais. A canela controlar a compulsão por doce e acelera o metabolismo. Modo de Preparo do Chá de Canela Em uma panela adicione, três lascas médias de canela em 200ml de água e deixe ferver por 5 minutos até que o efeito da canela fixe, depois coe é só tomar. A canela também poder ser adicionada em outros chás e doces de sua preferência.