Gente, a canela é um tempero com sabor e perfume doce, e nutrientes que ajudam a melhorar o sistema imunológico e combate o envelhecimento precoce. E ela vai muito bem com pães, biscoitos e chás, viu? Quer saber mais sobre a canela? Vem comigo:
- Olha, a canela é fonte de cromo e polifenol, ingredientes que dão uma forcinha pra controlar o açúcar no sangue, sabia? E ainda traz antioxidantes que ajudam a aumentar as defesas do corpo contra resfriados leves.
- Ela também ajuda a controlar o colesterol e, por ter muita fibra, regula o funcionamento do intestino!
- E o bom é que dá pra escolher a canela em pó, ideal pra polvilhar por cima de frutas ou bolas, ou a canela em pau, pra colocar em cozidos ou chás.
- Essa última opção fica uma delícia pra cozinhar em receitas típicas brasileiras, como o sagu de vinho ou o quentão!
- Ah, quer ver uma receita bem boa que usa canela? Aqui eu te conto como preparar cookie vegano de chocolate!
Aqui no Magazine Luiza você encontra canela em pó e em pauzinho. Vem conferir!