Capsulas Café Expresso Especial Coffee Mais Sul de Minas para Nespresso - 10 Unidades - COFFEE++
Imagem de Capsulas Café Expresso Especial Coffee Mais Sul de Minas para Nespresso - 10 Unidades
Imagem de Capsulas Café Expresso Especial Coffee Mais Sul de Minas para Nespresso - 10 Unidades
Imagem de Capsulas Café Expresso Especial Coffee Mais Sul de Minas para Nespresso - 10 Unidades
1 de 3

Capsulas Café Expresso Especial Coffee Mais Sul de Minas para Nespresso - 10 Unidades

(cód. magazineluiza.com fae45jd1b0)

R$ 29,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 29,90 no Pix

Informações do Produto

Sensações | Nosso café MANTIQUEIRA DE MINAS traz notas sensoriais de UVA VERMELHA e acidez média alta, que lembra na boca a sensação de Laranja Baiana bem madura. O resultado é um café sedoso. Café espresso especial, com a praticidade das cápsulas. 100% ARÁBICA | O Coffee ++ MANTIQUEIRA DE MINAS combina grãos superespeciais, 100% arábica produzidos pelo embaixador do café especial brasileiro, Luiz Paulo, é dono do recorde do café mais pontuado do mundo, em 2005, com 98.95 pontos. Resultado de pensamento especial e plantio criterioso no microterroir da Mantiqueira de Minas. O resultado é uma bebida marcante, equilibrada, bem doces, notas sensoriais vinhosas e aromas únicos.+84 PONTOS | O café superespecial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Isso significa que cumpre regras internacionais de qualidade para chegar a essa pontuação. Tanto que não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Esse é o convite: seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++! CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL | Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais cafeína, amargor e pouco sabor. Então, para esconder os defeitos, a indústria acentua a torra dos grãos e queima o café. Portanto, o café originalmente não é preto (carbonizado), mas, sim, marrom. Que tal parar de tomar café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais? Cápsulas compatíveis com máquinas Nespresso® exceto modelos VERTUO.

Ficha Técnica