Cápsulas de Café Coffee Mais, compatível com Nespresso, Chapada de Minas + Geisha - COFFEE++
1 de 1
Cápsulas de Café Coffee Mais, compatível com Nespresso, Chapada de Minas + Geisha
(cód. magazineluiza.com gb1e6g4cfe)
R$ 99,90 em 3x de R$ 33,30 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 99,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 99,90 no Pix
ou 3x de R$ 33,30 no cartãoInformações do Produto
O Kit contém:2 caixas de cápsulas Coffee Mais, com 10 unidades cada uma.CHAPADA DE MINASIntensidade e sabor - Nosso café Chapada de Minas traz notas sensoriais de frutas vermelhas, com gostinho. O resultado é um café com acidez equilibrada, intensidade média com a praticidade (e sabor) do café espresso.GEISHASinta-se na realeza |Que tal um café espresso com notas de FLORES DE JASMIM e CARAMBOLA MADURA? Esse é Geisha, um dos cafés mais valiosos do mundo, com acidez média que lembra a sensação de chupar um limão-taiti e finalização doce100% ARÁBICA | Esse é o "Melhor Café do Mundo", segundo o Cup of Excellence, de 2018. O título faz jus à fama deste café, que, no Japão, foi escolhido pela família Imperial a bebida oficial do palácio. O aroma floral traz lembranças de casa de avó, o que gera equilíbrio +84 PONTOS | O café superespecial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Isso significa que a bebida cumpre regras internacionais de qualidade para chegar a essa pontuação. Tanto que não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Viva cada compasso dessa experiência e seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++!CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL | Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais concentração de cafeína, amargor e ausência de aspectos sensoriais. Dessa forma, para esconder os defeitos, a indústria carboniza a torra dos grãos. Que tal abandonar o café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?