Chá De Aquiléia Mil-Folhas - Achillea Millefolium L. - 50G - Rocha Saùde
Imagem de Chá De Aquiléia Mil-Folhas - Achillea Millefolium L. - 50G
Imagem de Chá De Aquiléia Mil-Folhas - Achillea Millefolium L. - 50G
Imagem de Chá De Aquiléia Mil-Folhas - Achillea Millefolium L. - 50G
Imagem de Chá De Aquiléia Mil-Folhas - Achillea Millefolium L. - 50G
Imagem de Chá De Aquiléia Mil-Folhas - Achillea Millefolium L. - 50G
Imagem de Chá De Aquiléia Mil-Folhas - Achillea Millefolium L. - 50G
1 de 6

Chá De Aquiléia Mil-Folhas - Achillea Millefolium L. - 50G

(cód. magazineluiza.com jef349f9c5)

R$ 38,49

R$ 32,72

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 32,72 no Pix

Informações do Produto

Embalagem: 50 gramas Partes Usadas: Partes Aérea Informações e Benefícios do seu Chá: Mil em rama ( aquiléia ) é uma planta medicinal, também conhecida como novalgina, aquiléa, atroveran, erva-de-carpinteiro, milefólio, aquiléia-mil-flores e mil-folhas, utilizada para o tratamento de problemas na circulação sanguínea e febre. O seu nome cientifico é Achillea millefolium. A mil em rama serve para ajudar no tratamento de doenças sexualmente transmissíveis, abscesso, acne, caibra, feridas na pele, queda de cabelo, cálculo renal, pressão alta, má circulação, má digestão, cólicas, desintoxicar o corpo, diarreia, dor de cabeça, de estômago e de dente, eczema, problemas do fígado, escarlatina, falta de apetite, fissura anal, gastrite, gases, gota, hemorragias, inflamação das mucosas, psoríase, tumor, úlceras, varizes e vômito. Propriedades da mil em rama: As propriedades da mil em rama incluem sua ação analgésica, antibiótica, anti-inflamatória, adstringente, anti-reumática, anti-séptica, antimicrobiana, anti-hemorrágica, digestiva, diurética, estimulante e expectorante. Como preparar o seu chá: Coloque aproximadamente 10 gramas ou 2 colheres de sopa do chá de grupo rocha em 1 litro de água fervida; Deixe em infusão durante 15 minutos; Sirva quente ou gelado. Não ingerir após 24h do seu preparo; Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.

Ficha Técnica