Chá De Casca Danta - Grupo Rocha Saúde
Imagem de Chá De Casca Danta
Imagem de Chá De Casca Danta
1 de 2

Chá De Casca Danta

(cód. magazineluiza.com bcb4c8de80)

R$ 26,18

R$ 22,25

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 22,25 no Pix

Informações do Produto

Chá De Casca Danta Drimys winteri Forst Partes Usadas: Cascas Origem do Chá: Brasil Peso / Quantidade: 100 Gramas Informações e Benefícios do seu Chá: Casca-de-anta (Drimys winteri) é uma árvore da família Winteraceae oriunda do Brasi, Chile e partes da Argentina. Nomes populares:Casca-de-anta, cataia, pau-pra-tudo, canela-amarga, capororoca-picante, melambo Preparo: você deve tomar quatro xícaras por dia. Coloque 1 litro de água filtrada numa panela e leve ao fogo alto. Quando começar a levantar fervura, desligue a chama e acrescente o mix de ervas escolhido - use a medida de 1 á 2 colher (sopa) para toda a mistura das ervas secas. Tampe a panela por cinco minutos. Depois coe e tome gelado (ou frio ou morno). Atenção: O chá não pode ser reaquecido depois de frio, portanto, para manter a temperatura quente, armene a bebida numa garrafa térmica. O chá gelado deve ser acondicionado na geladeira. Seja como for, consuma em, no máximo, dez horas após o preparo.

Ficha Técnica