Chá De Catinga De Mulata 100 Gramas - Grupo Rocha Saúde
Imagem de Chá De Catinga De Mulata 100 Gramas
Imagem de Chá De Catinga De Mulata 100 Gramas
Imagem de Chá De Catinga De Mulata 100 Gramas
1 de 3

Chá De Catinga De Mulata 100 Gramas

(cód. magazineluiza.com ag0e677f31)

R$ 30,29

R$ 25,75

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 25,75 no Pix

Informações do Produto

Tanacetum vulgare Peso: 100 gramas Partes Usadas: Partes Aéreas origem do Produto: Brasil Descrição: A Catinga de Mulata também e conhecida por falsa milirramas, atanásia das boticas, erva-do- vermes, erva-lombrigueira, tasneira, palma, erva-contra-os-vermes. Composição: Glicosídeo amargo, ácido cítrico, resinas, ácido oxálico, piretrina, sesquiterpenos, lactonas, terpenóides, tujone, vitamina-C, óleo essencial. Tanacetum vulgare L. É um pequeno arbusto com flores amarelas, em glomérulos aproximados em espigas, conhecido pelos nomes de Catinga-de-Mulata, Atanásia, Erva-de-São-Marcos, entre outros. Não se deve confundir esta planta com outras de igual nome, da família das compostas. É uma erva natural encontrada na Europa, América do Norte e América do Sul em abundância. Preparo: você deve tomar quatro xícaras por dia. Coloque 1 litro de água filtrada numa panela e leve ao fogo alto. Quando começar a levantar fervura, desligue a chama e acrescente o mix de ervas escolhido - use a medida de 1 á 2 colher (sopa) para toda a mistura das ervas secas. Tampe a panela por cinco minutos. Depois coe e tome gelado (ou frio ou morno). Atenção: O chá não pode ser reaquecido depois de frio, portanto, para manter a temperatura quente, armene a bebida numa garrafa térmica. O chá gelado deve ser acondicionado na geladeira. Seja como for, consuma em, no máximo, dez horas após o preparo.

Ficha Técnica