1 de 6
Chá De Hibiscus - Hibiscus Sabdariffa L. - 100G
(cód. magazineluiza.com bck1cfd55g)
R$ 30,29
R$ 25,75
no PixVendido e entregue por
R$ 25,75 no Pix
Informações do Produto
Embalagem: 100 gramas Partes Usadas: Flores Informações e Benefícios do seu Chá: A Hibiscus sabdariffa, mais conhecida apenas como hibisco, é uma planta arbustiva, cuja flor é muito popular. Sua origem é controversa, sendo associada a África ou Ásia, ela pode chegar aos 3 metros de altura.No Brasil é facilmente encontrada e recebe outros nomes como edinha, eda-da-guiné, caruru-edo, caruruda-guiné, chá-da-jamaica, pampolha, pampulha, papoula, papoula-de-duas-cores, quiabeiro-edo, quiabo-edo, quiabo-de-angola, quiabo-róseo, quiabo-roxo, rosélia e vinagreira.Existem espécies comuns, como as que costumamos encontrar nas ruas e jardins, e outras como a Hibiscus sabdariffa, cuja flor é utilizada para a produção do famoso chá de hibisco. Benefícios: rico em nutrientes: o chá de hibisco contém importantes substâncias em sua composição, entre elas vitaminas A, C e do Complexo B, ácido fólico, flavonoides, ácidos orgânicos e minerais como ferro, magnésio, potássio, fósforo, cobre e cálcio, além de fibras e poucas calorias. Como preparar o seu chá: Coloque aproximadamente 10 gramas ou 2 colheres de sopa do chá de grupo rocha em 1 litro de água fervida; Deixe em infusão durante 15 minutos; Sirva quente ou gelado. Não ingerir após 24h do seu preparo; Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.