Chá De Levante 100 Gramas - Grupo Rocha Saúde
Imagem de Chá De Levante 100 Gramas
Imagem de Chá De Levante 100 Gramas
1 de 2

Chá De Levante 100 Gramas

(cód. magazineluiza.com ef1ce73d1g)

R$ 47,47

R$ 40,35

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 40,35 no Pix

Informações do Produto

Mentha Citrata Cultivo Orgânico Peso: 100 gramas Partes Usadas: Parte Aérea origem do Produto: Brasil Levante (Mentha ) de origem incerta, conhecida popularmente por elevante, alevante e hortelã silvestre. A erva é um tipo de menta, que são plantas herbáceas vivazes, compreendendo numerosas espécies, das quais muitas são cultivadas visando suas propriedades aromáticas, condimentares, ornamentais ou medicinais. Propriedades do LevanteA planta possui várias propriedades medicinais tais como calmante, vermífuga, antiespasmódica e antelmíntica. Também é usada como aromatizante para cervejas. Utilização do LevanteSuas folhas são usadas na medicina popular e auxiliam no alívio de problemas respiratórios, digestivos e nervosos, por causa do mentol que é um de seus princípios ativos. É usada para melhora de gripes, resfriados e bronquites; além de aliviar cólicas, diarreia, flatulências e outros indícios de infecção intestinal. As folhas da planta são usadas na culinária para realçar o sabor dos alimentos, em sucos, saladas, molhos, sopas e ornamentação de variados pratos. A maneira mais usual da planta é através do chá de suas folhas ou em águas aromatizadas para ingestão ao longo do dia. Preparo: você deve tomar quatro xícaras por dia. Coloque 1 litro de água filtrada numa panela e leve ao fogo alto. Quando começar a levantar fervura, desligue a chama e acrescente o mix de ervas escolhido - use a medida de 1 á 2 colher (sopa) para toda a mistura das ervas secas. Tampe a panela por cinco minutos. Depois coe e tome gelado (ou frio ou morno). Atenção: O chá não pode ser reaquecido depois de frio, portanto, para manter a temperatura quente, armazene a bebida numa garrafa térmica. O chá gelado deve ser acondicionado na geladeira. Seja como for, consuma em, no máximo, dez horas após o preparo.

Ficha Técnica