Chá De Levante 100 Gramas - Grupo Rocha Saúde
Imagem de Chá De Levante 100 Gramas
Imagem de Chá De Levante 100 Gramas
1 de 2

Chá De Levante 100 Gramas

(cód. magazineluiza.com gak74h1k9e)

Quantidade: 100 unidades

R$ 25,94

R$ 22,83

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 22,83 no Pix

Informações do Produto

Mentha Citrata Cultivo Orgânico Peso: 100 gramas Partes Usadas: Parte Aérea origem do Produto: Brasil Levante (Mentha ) de origem incerta, conhecida popularmente por elevante, alevante e hortelã silvestre. A erva é um tipo de menta, que são plantas herbáceas vivazes, compreendendo numerosas espécies, das quais muitas são cultivadas visando suas propriedades aromáticas, condimentares, ornamentais ou medicinais. Propriedades do Levante A planta possui várias propriedades medicinais tais como calmante, vermífuga, antiespasmódica e antelmíntica. Também é usada como aromatizante para cervejas. Utilização do Levante Suas folhas são usadas na medicina popular e auxiliam no alívio de problemas respiratórios, digestivos e nervosos, por causa do mentol que é um de seus princípios ativos. É usada para melhora de gripes, resfriados e bronquites; além de aliviar cólicas, diarreia, flatulências e outros indícios de infecção intestinal. As folhas da planta são usadas na culinária para realçar o sabor dos alimentos, em sucos, saladas, molhos, sopas e ornamentação de variados pratos. A maneira mais usual da planta é através do chá de suas folhas ou em águas aromatizadas para ingestão ao longo do dia. Preparo: você deve tomar quatro xícaras por dia. Coloque 1 litro de água filtrada numa panela e leve ao fogo alto. Quando começar a levantar fervura, desligue a chama e acrescente o mix de ervas escolhido - use a medida de 1 á 2 colher (sopa) para toda a mistura das ervas secas. Tampe a panela por cinco minutos. Depois coe e tome gelado (ou frio ou morno). Atenção: O chá não pode ser reaquecido depois de frio, portanto, para manter a temperatura quente, armazene a bebida numa garrafa térmica. O chá gelado deve ser acondicionado na geladeira. Seja como for, consuma em, no máximo, dez horas após o preparo.

Ficha Técnica