Chaleira Classica Aço E Esmaltada Azul - Agata 1.5 Litros - Ewel
1 de 1
Chaleira Classica Aço E Esmaltada Azul - Agata 1.5 Litros
(cód. magazineluiza.com ggh77fge1j)
R$ 223,17 em 4x de R$ 55,79 sem juros
ou R$ 189,69
no PixVendido e entregue por
R$ 189,69 no Pix
ou 4x de R$ 55,79 no cartãoInformações do Produto
Chaleira classica aço e esmaltada azul - agata 1.5 litros Chaleira classica em agata(aço esmaltado) - 1.5 l - azulMarca: ewel Tamanho: diâmetro 13cm altura: 10,29 cmCabo: baquelite (atenção com fogo alto)Capacidade: 1.5l Funciona em fogão à indução e outros tipos. Não tem apito. Cabo em baquelite e pegador da tampa em nylon antitérmicos. O cabo pode desapertar-se com o tempo. Aperte-o levemente caso seja necessário. O esmaltado é um produto artesanal feito em aço especial de qualidade, revestido interna e externamente por esmalte vítreo, adquirindo uma superfície lisa com cor e brilho. Possui diversos benefícios, em se tratando de cozimento e conservação dos alimentos, e é indicado para quem busca uma vida mais saudável. Produto em aço, revestido interna e externamente com dupla camada de esmalte de alta durabilidade.- as imagens dos produtos são ilustrativas. - suas dimensões e cores podem sofrer alterações. - pequenos pontos nas peças não são considerados defeitos, e sim características do processo produtivo. benefícios da utilização do produto esmaltado: - atóxico, ou seja, não há contaminação dos alimentos por resíduos metálicos;- máxima inibição à proliferação de germes e bactérias no preparo dos alimentos, por apresentar baixíssima porosidade;- cozimento rápido e eficaz (atenção), economizando gás ou energia;- preserva o sabor dos alimentos;- superfície lisa que permite uma limpeza muito mais prática;- pode ser levado à máquina de lavar louças;- nosso esmaltado é compatível com os fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico, indução e à lenha. Cuidados com nossos produtos em agata - evite bater o produto e nunca leve-o ao fogo sem nada dentro, já que o produto não necessita de pré-aquecimento. Aguarde a peça esfriar após o uso, nunca molhe com água fria a peça quente, pois a mesma poderá ser danifica devido ao choque térmico (variação repentina de temperatura do quente para o frio e do frio para o quente);- durante o cozimento, utilize utensílios de nylon, madeira ou silicone e evite utilizar utensílios cortantes no produto esmaltado;- restos de alimentos resistentes à limpeza são facilmente removidos quando aquecidos com água e um pouco de detergente por alguns minutos, até que se inicie a fervura;- sua alta capacidade de absorção térmica irá propiciar um cozimento mais rápido que outros materiais, motivo pelo qual sugerimos atenção quanto ao tempo e intensidade da chama no cozimento dos alimentos ou líquidos (sempre utilize o utensílio esmaltado em fogo baixo ou potência baixa, no caso de fogões elétricos ou de indução, devido ao rápido aquecimento);Para evitar que os alimentos grudem, enxágue a peça com água antes de levá-la ao fogo;