Chimichurri Sem Pimenta Tempero Desidratado - Cerealista Express
Imagem de Chimichurri Sem Pimenta Tempero Desidratado
Imagem de Chimichurri Sem Pimenta Tempero Desidratado
Imagem de Chimichurri Sem Pimenta Tempero Desidratado
Imagem de Chimichurri Sem Pimenta Tempero Desidratado
Imagem de Chimichurri Sem Pimenta Tempero Desidratado
1 de 5

Chimichurri Sem Pimenta Tempero Desidratado

(cód. magazineluiza.com kggb036jb0)

Peso: 250g

R$ 19,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 19,90 no Pix

Informações do Produto

O que é o Chimichurri Sem Pimenta ?O chimichurri sem pimenta consiste de uma mistura de várias ervas e especiarias (cebola, alho, salsa, pimentão, orégano, cebolinha, mostarda, tomate, manjericão, louro e noz moscada) que combinadas com azeite, vinagre e sal é usada tanto para temperar carnes em marinadas, quanto para acompanha-las na forma de um molho, que é servido junto com a carne assada. O Chimichurri sem pimenta pode ser usado tanto para deixar a carne de molho antes de fazer o churrasco (marinada), como para molhar a carne enquanto esta sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta. Quando se usa para temperar a carne antes de assar (marinada), deixar a carne não mais de duas horas. Senão, o gosto do molho se sobrepõe ao gosto da carne. Muito tradicional na Argentina e Uruguai, é usado principalmente no preparo de carnes vermelhas. Ele dá sabor e cheiro inconfundível, deixando seu churrasco ainda mais saboroso. Se você deseja surpreender na hora de fazer aquele churrasco entre familiares e amigos, o chimichurri é indispensável. Ele deixa a carne com sabor ainda mais especial. Benefícios da Chimichurri Sem Pimenta:O chimichurri é rico em antioxidantes, gorduras boas, como as monoinsaturadas, e ainda cálcio, vitaminas A, E, K, B2, fibras e ferro. Assim, ele é saudável e um ótimo ingrediente pra incluir nas refeições do dia a dia alem de ser um termogênico, ou seja, faz o corpo queimar calorias bem rapido. Outra vantagem do chimichurri é ser um aliado pra evitar inflamações. O que é bom também pra proteção do fígado. Como usar o Chimichurri Sem Pimenta?Experimente adicionar no molho de macarrão e como toque final em sanduíches, hamburgueres, ovos mexidos, patês e pastas de queijo. Na pizza, espalhe levemente por cima ou coloque embaixo do recheio antes de ir ao forno. Também pode ser utilizado para temperar carnes, refogados de legumes e vegetais, cuscuz, moquecas, feijão, saladas, patês, molhos e em recheios de pastéis ou como preferir.

Ficha Técnica