Chocolate harald melken gotas meio amargo 2,05 kg
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Chocolate harald melken gotas meio amargo 2,05 kg
(cód. magazineluiza.com kbaj1gj39h)
Informações do Produto
Chocolate em gotas Meio Amargo da Melken Harald é prático e ideal para a sua cozinha e confeitaria! Utilize para fazer ganaches, coberturas e onde mais você desejar! Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas e ainda pode ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesa. Característica: Peso: - 2,05 kg Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Em dias mais chuvosos, a panela de pressão no fogo ou até mesmo a água fervendo para o café deixam o ar mais úmido e podem influenciar na fluidez do Top. No formato gotas, esse cuidado é ainda mais importante, pois as gotas são mais sensíveis à umidade! Temperatura: Derretimento: 45 °C a 50 °C Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C Dica: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! * O método de envio dos Chocolates deve ser feito através da opção SEDEX do correio devido ao calor e a sensibilidade do chocolate. Não nos responsabilizamos pela troca do produto, caso o método de envio escolhido pelo comprador seja PAC. *Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. * Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.