1 de 3
Churrasco Facile Jogo de 3 Peças - Caixa - Hauskraft
(cód. magazineluiza.com db98h15k8e)
R$ 60,25
no PixVendido por
Entregue por
R$ 60,25 no Pix
Informações do Produto
Olá, eu sou o HK, o Mascote dessa empresa que já existe há mais de 10 anos e sempre tentamos trazer do melhor para os nossos clientes. Agora, vamos dar uma olhada no nosso produto: Churrasco é tradição do brasileiro, não importa qual seja o tipo de comemoração. Pensando na facilidade para preparar e também no design na hora de servir, a Haüskraft apresenta o Conjunto para Churrasco Facile com 3 peças. Produzido em aço inox e cabos de plástico resistente, o kit é composto por faca para carne, garfo e chaira. A faca para churrasco é versátil e indicada para cortar e fatiar carnes, frutas, legumes e peixes. O garfo trinchante é indicado para servir ou cortar carnes assadas. Seus dentes longos facilitam na inserção de pedaços maiores de carne, além de prender a carne na posição correta, proporcionando mais segurança e precisão ao corte e aos movimentos da faca. A chaira é utilizada para manter a lâmina das facas afiadas e alinhadas, recuperando o fio da faca e proporcionando maior eficiência ao corte. Lembre-se que uma faca afiada, além de facilitar o trabalho do churrasqueiro, faz com que os pedaços fiquem muito mais macios e bonitos para servir. Com o conjunto de churrasco Facile 3 peças da Haüskraft você vai fazer bonito no churrasco! Ficha Tecnica: CONJUNTO DE CHURRASCO FACILE 3 PEÇAS Dimensões da Peça: • Faca carne: 33 x 5,2 x 2,5cm • Garfo: 31,5 x 3 x 2cm • Chaira: 32,5 x 3,4 x 1,9cm Dimensões da Embalagem: 18 x 3,5 x 39,5cm Material: Aço Inox e Plástico Cor: • Cabo: Branco • Lâmina: Prata Tipo de Embalagem: Caixa Litografada e Cinta Marca: Haüskraft Origem: China Contém: 3 Peças Espessura: • Faca de Carne: 2mm • Garfo Trinchante: 2mm • Chaira: 9mm Características: • Faca de carne: Lamina 8" (20,5cm) Cabo 13,5cm. • Garfo trinchante: Lâmina 7 1/2" (19cm) Cabo 13,5cm • Chaira: Haste 8" (20,5cm) Cabo 12cm Faca de carne: • Versátil, esta faca é indicada para cortar e fatiar carnes, frutas legumes e peixes. • Facas com serrilha não são indicadas para cortar ou preparar carne, pois elas destrincham suas fibras, deixando-a com um aspecto horrível. Garfo trinchante: • É indicado para servir ou cortar carnes assadas. Seus dentes longos facilitam na inserção de pedaços maiores de carne, além de prender a carne na posição correta, proporcionando mais segurança e precisão ao corte e aos movimentos da faca. • Lembre-se de sempre espetar a carne com cuidado, pois a cada inserção do garfo, a carne perde seu suco e consequentemente seu sabor. Chaira: • Utilizado para manter a lâmina das facas afiadas e alinhadas. Recupera o fio da faca e proporciona maior eficiência ao corte. • Uma faca afiada além de facilitar o trabalho do churrasqueiro faz com que os pedaços fiquem muito mais bonitos para servir. Facas sem fio são mais perigosas do que as muito afiadas, é necessário fazer mais força durante os cortes, aumentando assim o risco de se ferir. Facas bem afiadas dispensam o uso da força, pois deslizam pelos alimentos com mais facilidade. Recomendações: • Mantenha sua faca sempre afiada e seca. • Resistente ao uso em máquina de lavar. • Produto cortante e perfurante. • Mantenha fora do alcance das crianças. Cuidados: • Lave com detergente neutro e enxágue com água limpa em abundância. • Para secar, utilize um pano seco e macio. • Evite o uso de produtos abrasivos. Chaira (Instruções de Uso): 1. Com a chaira de ponta para cima posicione a faca mantendo um ângulo de inclinação de 20", 2. Usando uma pressão média, deslize a lâmina da faca por toda a chaira no sentido de cima para baixo. 3. Alternadamente, repita o movimento para os dois lados da lâmina, tomando o devido cuidado para não se machucar.Espero ter tirado suas dúvidas. Obrigado pela visita! :D