Combo Canela do Ceilão 100g + Gengibre Orgânico 100g - Naturalmente Zen
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Informações do Produto

CANELA DO CEILÃO NATURALMENTE ZEN - 100g Canela do Ceilão Moída 100% Pura - A verdadeira canela Sabor mais doce, aromático e refinado. Todo o poder ayurvédico em suas mãos! Descubra quão marcante e saudável é a verdadeira canela que tem sabor mais doce, aromático e refinado, conhecida como a Canela do Ceilão. A Canela do Ceilão é originária de uma árvore específica, a Cinnamomum Zeylanicum. A outra espécie, mais comum e abundante, é a Canela Cássia. A maior parte da canela comercializada no Brasil é a Canela Cássia. A Canela do Ceilão é mais rara e de maior valor, encontrada apenas em lojas especializadas. Principais Características:- A verdadeira Canela do Ceilão é originária de uma árvore específica a Cinnamomum zeylanicum- Mais rara e de maior valor- Sabor doce e aroma marcante- 100% Vegano- Sem aditivos - Sem glúten - Sem lactose - Sem açúcar Modo de Conservação:Conservar em local fechado, limpo, fresco e seco e protegido do sol. GENGIBRE ORGÂNICO EM PÓ 100G - NATURALMENTE ZEN O gengibre é uma das mais poderosas especiarias e está presente nas principais receitas ayurvédicas. Possui ricos benefícios para a saúde e longevidade. Auxilia no equilíbrio às funções do organismo de forma natural. Com seu sabor fresco, picante e doce, o gengibre é o principal aromatizante da culinária chinesa, mas também é amplamente utilizado na culinária indiana, japonesa e tailandesa. Ele é um rizoma, um caule que cresce horizontalmente, geralmente subterrâneo. Na Ásia, o gengibre desidratado é utilizado em diversas misturas de especiarias pungentes. No Ocidente, era uma das bases para a primeiras misturas de especiarias e hoje é usado no quatre épices e no pickling spice. Nos países árabes, é usado com outras especiarias nos tangines, cuscuzes e pratos de carne cozida longamente com frutas. Além disso, possui em seu perfil de ativos, compostos especiais como gingerol, shogaol e zingerone. Experimente usá-lo em chás, shots ou até mesmo para saborizar a água. História:O gengibre é um rizoma, considerado uma especiaria importante há mais de 3 mil anos. Os assírios, babilônios, egípcios, gregos e romanos o usavam na cozinha. Apesar de ser mais cultivado na Ásia, mais recentemente, ele começou a ser cultivado também no norte da Austrália.Como usar?Pode se adicionar 1/2 colher de chá em smoothies, chás, shots, shakes pré-treino...Assim como também vai super bem em preparações diversas: sopas, guisados, purês, carnes, peixes, molhos, entre outros. Oferecendo um toque, diferencial em sua preparaçãoIngredientes:Gengibre orgânico (Zingiber officinale) em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.NÃO CONTÉM LACTOSE. Modo de Conservação:Mantenha a embalagem fechada e protegida da luz e calor para preservar íntegras todas as suas propriedades. Atenção: O gengibre em pó não deve ser usado por mulheres grávidas e crianças. Lembre-se de consultar um profissional de saúde antes de fazer alterações significativas na sua dieta.

Ficha Técnica