Ordenar

1

Filtrar

Cominho

4 produtos encontrados

Perguntas frequentes

Gente, o cominho é um tempero ótimo pra quem gosta de deixar a carne moída, costelinha, cupim e outras receitas mais ardidinhas, viu? E também é bom pra saúde, já que funciona como anti-inflamatório e ajuda a ter disposição no dia a dia! Quer saber como aproveitar melhor na hora de cozinhar? Vem comigo:

Continuar lendo...
personagem Lu do magazineluiza apontando para o logo lu explica
Lu Explica

Mercado

Gente, o cominho é um tempero ótimo pra quem gosta de deixar a carne moída, costelinha, cupim e outras receitas mais ardidinhas, viu? E também é bom pra saúde, já que funciona como anti-inflamatório e ajuda a ter disposição no dia a dia! Quer saber como aproveitar melhor na hora de cozinhar? Vem comigo:

- O cominho pode ser consumido em grãos, pois é uma semente, tá? Quando ele tá assim, é ideal pra receitas como carne moída e risoto, já que fica com o sabor forte e ainda dá um toque final na apresentação do prato!
- Já quem gosta de sentir bem o perfume e o gosto do tempero, mas prefere consumir em pó, é só esmagar as sementes num pilão. Daí, você fica com cominho fresco moído na hora. Aí sim, hein?
- Agora, pra facilitar, dá também pra encontrar o cominho moído seco. Assim, não tem trabalho nenhum e fica ótimo pra temperar molhos, caldos e carnes.
- Depois que escolher o tipo em grão ou em pó, precisa saber como guardar, tá? É bem prático: basta pôr num pote próprio pra tempero bem fechado. E deixe longe do sol e de lugares úmidos pra não estragar.
- O caminho em pó costuma durar 6 meses e o de grãos chega a até 1 ano! Bastante, né?
- Ah, e quer aprender como guardar e organizar outros temperos? Vem dar uma olhadinha aqui que eu te conto!

Você encontra cominho em pó e em grão aqui no Magazine Luiza pra deixar sua comida saborosa! Vem conferir!