- Pra começar, ela pode vir com vários compartimentos, onde as comidas são colocadas em potes ou recipientes próprios, tá? Daí, elas ficam em temperaturas controladas pra manter tudo fresquinho e seguro.
- Olha, costumam ser feitas em aço inoxidável, um material mais resistente e fácil de limpar. Indicadas pra estabelecimentos que exigem alto nível de higiene, como restaurantes e lanchonetes.
- Também dá pra achar opções em plástico, leves, econômicas e práticas de transportar, ideais pra locais com fluxo menor de pessoas, como bares e food trucks. Legal!
- Dá pra encontrar versões de diferentes tamanhos e modelos, com rodas ou pés pra facilitar a movimentação, fixas na parede ou apoiada em mesas. Aí sim!
- A condimentadora de saladas é usada pra acomodar comidas frias como frutas, legumes, verduras, e até sobremesas! Além disso, costumam vir com tampa com visor que permite que as pessoas vejam o conteúdo dali. Legal!
- Já a condimentadora pra molhos, ketchup, mostarda, maionese e outros condimentos, armazenam alimentos quentes e geralmente traz diversos compartimentos pra organizar cada um em um. Que prático!
- Agora, que tal saber como conservar as comidas do jeito certo? Dá uma olhadinha na matéria Como armazenar os alimentos que eu te dou várias dicas!
A condimentadora que você procura tá aqui no Magazine Luiza!