Gente, os confeitos são uma delícia e ajudam a decorar bolos, docinhos, como brigadeiro, donuts, bolachinhas e sobremesas, viu? Tem até um tipo que parece purpurina! Quer umas dicas sobre como aproveitar um confeito ao máximo? Vem comigo:
- Olha, os confeitos granulados são perfeitos pra enrolar brigadeiro, tem tradicional ou o quadradinho, conhecido como split. Dá pra encontrar de açúcar, chocolate preto e branco, por exemplo.
- Já o confeito miçanga deixa o docinho bem crocante. Tem marrom e também colorido, pra usar em brigadeiro branco, bicho de pé, cupcakes e donuts. Já tá me dando fome!
- Quer outras opções? Pra arrasar na decoração de bolos, bolachas, pirulitos e dar um brilho na pasta americana, a dica é o confeito de glitter comestível. Ele deixa tudo brilhante!
- E você pode aproveitar ainda os confeitos de chocolate ao leite, com aquela casquinha crocante. São ótimos petiscos pra comer de sobremesa ou levar no cinema.
- Ah, que tal aproveitar pra escolher o chocolate em pó ideal pras receitas? Vem comigo saber mais na matéria Tipos de chocolate em pó.
Procurando confeitos pra bolos e docinhos? Aqui no Magazine Luiza dá pra achar vários tipos!