Conjunto de Fondue Duo Queijo Chocolate 2 Panelas Porcelana - Forma
Imagem de Conjunto de Fondue Duo Queijo Chocolate 2 Panelas Porcelana
Imagem de Conjunto de Fondue Duo Queijo Chocolate 2 Panelas Porcelana
Imagem de Conjunto de Fondue Duo Queijo Chocolate 2 Panelas Porcelana
Imagem de Conjunto de Fondue Duo Queijo Chocolate 2 Panelas Porcelana
Imagem de Conjunto de Fondue Duo Queijo Chocolate 2 Panelas Porcelana
Imagem de Conjunto de Fondue Duo Queijo Chocolate 2 Panelas Porcelana
1 de 6

Conjunto de Fondue Duo Queijo Chocolate 2 Panelas Porcelana

(cód. magazineluiza.com hbba87jak7)

R$ 229,90 em 5x de R$ 45,98 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 229,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 229,90 no Pix
ou 5x de R$ 45,98 no cartão

Informações do Produto

Conjunto Aparelho para Fondue de Queijo e Chocolate em Porcelana - 2 bowls - Forma Inox Esse conjunto de aparelhos de fondue de porcelana possui um design delicado ideal para servir até quatro pessoas. Com 4 garfos e duas panelas, você consegue servir o fondue de queijo e o de chocolate intercaladamente. Para aquecer o fondue de queijo ou chocolate utilize uma vela de até 3,5cm de diâmetro (acompanha duas unidades no kit). Surpreenda a todos com as panelas para fondue e um bom vinho como acompanhamento para deixar a mesa posta com um toque romântico, perfeito para um jantar. #Fondue de queijo e chocolate #Servindo com delicadeza #Bons momentos Dimensões de cada conjunto: 13cm (C) x 13cm (L) x 13,5cm (A) Dimensões das peças: - Panela: 13,5cm (C) x 13,5cm (L) x 8cm (A) - Garfos: 1cm (C) x 1cm (L) x 18cm (A) - Tripé: 13cm (C) x 13cm (L) x 8cm (A) - Diâmetro interno do queimador de vela: 3,5cm; Peso: 1,208kg Cor: branco com detalhes marrom e amarelo Ref: 801973 Fabricante: Forma Capacidade: 550ml cada. Obs.: Não acompanha o tripé amarelo Acompanha: - 02 panelas em porcelana, uma de chocolate e uma de queijo; - 01 tripé aramado; - 02 velas; - 02 garfos marrons - 02 garfos amarelos Limpeza e Cuidados: - Lavar com água e sabão neutro utilizando esponja macia, seguido de pano seco; - Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza; - Para mexer os alimentos use somente utensílios de silicone, nylon ou madeira; - Evitar batidas e contato com objetos cortantes e pontiagudos. Material: - Porcelana: panelas; - Aço pintado: tripés; - Polipropileno: cabos; - Aço inox: garfos.

Ficha Técnica