1 de 3
Conjunto para fondue com 10 pcs
(cód. magazineluiza.com hk1c860079)
Cor: Inox Sem Tampa CA12134
R$ 124,99 em 4x de R$ 31,25 sem juros
ou R$ 124,99
no PixVendido por
Entregue por
R$ 124,99 no Pix
ou 4x de R$ 31,25 no cartãoInformações do Produto
Conjunto Fondue (10 pçs) Inox Esmaltado ou Conjunto Fondue Inox 10 Peças Fondue (uma palavra de origem francesa que se pronuncia fundi) é uma receita originária da suça e própria para ser consumida nos dias frios do inverno das montanhas, que caiu no gosto dos brasileiros e se tornou muito popular. Os tipos mais comuns são o de carne, o de queijo e o de chocolate. Fondue de carne - Frita-se a carne em uma panela a parte ( que pode ser de boi, frango, camarão ou outras), e com um molho de sua escolha na panela de fondue, com o auxílio dos garfos, mergulha-se a carne no molho. Fondue de queijo - Derrete-se uma mistura especial de queijos na panela e, com o auxilio dos garfos, mergulha-se pequenos pedaços de pão na mistura derretida. Fondue de chocolate - Derrete-se o chocolate de acordo com a receita escolhida, coloque na panela de fondue com o fogareiro em fogo baixíssimo ou use uma vela daquelas baixinhas para manter o chocolate morno, com o auxílio dos garfos mergulha-se frutas de sua preferência. Cuidados de limpeza E conservação: Antes de utilizar o produto pela primeira vez, lave-o com água quente, esponja macia e detergente neutro. Para a limpeza, utilize apenas água, esponja macia, sabão ou detergente neutro. Nunca use produtos abrasivos (como limpadores multiuso ou sapólio, palhas de aço ou objetos pontiagudos). Após a lavagem, seque bem o produto antes de guardá-lo. Não guarde em local úmido. DESCRIÇÃO: Conjunto de fondue, contém 10 peças: 6 garfos com cabo em pp 1 panela de fondue Inox com alça em baquelite 1 separador de garfos 1 suporte para a panela de 16 x 11 cm 1 fogareiro Peso: 500g Capacidade: Material: Inox e Plástico Dimensões: 17 x 21 x 21 cm Marca: Casita