Gente, o corante alimentício é ótimo pra colorir sobremesas de um jeito bem prático, viu? E o legal é que tem opções de diversas cores, até versões metalizadas e peroladas. Aí sim, hein? Agora vem comigo conhecer melhor sobre esse alimento que vai deixar as receitas bem lindas:
- Olha só, o corante alimentício pode ser em pó, líquido, gel ou spray, tá? O pó precisa ser dissolvido com alguma bebida como vodka ou álcool de cereais antes de usar.
- Os demais já vem prontos pra adicionar nas receitas, mas é preciso tomar cuidado e misturar bem pra dissolver completamente, combinado?
- O corante em gel é ótimo pra tingir pasta americana, pois deixa uma cor bem vibrante. Amei!
- Já o corante líquido pode ir em misturas de bolo, coberturas ou recheios antes de assar. É só colocar algumas gotinhas, misturar e pronto! Muito simples, né?
- E o spray serve pra quem gosta de tingir só no final! É ótimo pra dar aqueles últimos retoques, sabe?
- Ah, quer ver mais dicas de como usar o corante alimentício? Vem dar uma olhadinha aqui que eu te conto!
Procurando um corante alimentício pra arrasar nas receitas? Aqui no Magazine Luiza você encontra!