Cortador Fatiador De Frios Industrial Lâmina 250 Mm Cfi 250 - IFM
Imagem de Cortador Fatiador De Frios Industrial Lâmina 250 Mm Cfi 250
Imagem de Cortador Fatiador De Frios Industrial Lâmina 250 Mm Cfi 250
Imagem de Cortador Fatiador De Frios Industrial Lâmina 250 Mm Cfi 250
Imagem de Cortador Fatiador De Frios Industrial Lâmina 250 Mm Cfi 250
Imagem de Cortador Fatiador De Frios Industrial Lâmina 250 Mm Cfi 250
Imagem de Cortador Fatiador De Frios Industrial Lâmina 250 Mm Cfi 250
1 de 6

Cortador Fatiador De Frios Industrial Lâmina 250 Mm Cfi 250

(cód. magazineluiza.com hd46hfj8f9)

R$ 3.494,00 em 10x de R$ 349,40 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 3.494,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 3.494,00 no Pix
ou 10x de R$ 349,40 no cartão

Informações do Produto

FATIADOR DE FRIOS ELÉTRICO 250MM 240W BIVOLT CFI250 - IFM BRASIL Indicado para uso comercial em redes de fast-food, pizzarias, restaurantes e padarias, etc...possui um corte seguro e preciso. Utilizado para fatiar grandes quantidades de frios. Com uma lâmina de 250 mm ele tem capacidade de fatiar peças de até 20 cm de largura sem ficar retalhos, todo em inox muito fácil de limpar. O Modelo CFI 250 é feito com a sua base e cúpula em alumínio injetado e com pintura epóxi com verniz atóxico, garantindo grande durabilidade no produto e possui chapa em inox sobre o local na base onde se acumulam as fatias. Sua lâmina é feita em C-45 revestida de cromo duro. Possui afiador incorporado fundido em alumínio com um rebolo. Sistema de segurança que respeita todas as normas e possui botão de emergência que para a máquina na hora, permitindo segurança ao usuário. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:Marca: IFM BrasilModelo: CFI 250Voltagem: Bivolt (Chave Seletora)Potência: 240wEspessura Do Corte: 14 mmPrato: 21x27 cm DIMENSÕES DA MAQUINAAltura: 460 mm;Largura: 640 mm;Comprimento: 500 mm;Peso: 17 kg; GARANTIA DA MAQUINA06 meses de garantia total pelo próprio Fabricante;Assistência técnica especializada;Certificado pelo INMETRO;Possui selo de qualidade e segurança NR 12;

Ficha Técnica