Cozedor De Ovos Legumes Máquina De Cozinhar Elétrico Vapor - Mmx
Imagem de Cozedor De Ovos Legumes Máquina De Cozinhar Elétrico Vapor
Imagem de Cozedor De Ovos Legumes Máquina De Cozinhar Elétrico Vapor
Imagem de Cozedor De Ovos Legumes Máquina De Cozinhar Elétrico Vapor
1 de 3

Cozedor De Ovos Legumes Máquina De Cozinhar Elétrico Vapor

(cód. magazineluiza.com jfj588c28d)

R$ 54,76

R$ 48,19

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 48,19 no Pix

Informações do Produto

Maquina de cozinhar ovos elétrica egg cooker 350w 110 dieta Cores disponíveis: rosa, ul, amarelo, branco Enviamos conforme disponibilidade no estoque, caso queira uma cor específica, perguntar antes para saber se temos Cozedor multi funções egg cooker: - cozinha até 7 ovos - gema mole, macia ou dura; - também f omelete, salsicha, legumes e tudo a vapor; - é perfeito para refeições rápidas e gostosas. - projetado para cozinhar até 7 ovos ao mesmo tempo de maneira eficiente e com qualidade, inclusive podendo escolher o ponto desejado do ovo, que vai de acordo com a quantidade de água colocada no reservatório (mole, macio, bem cozido). Diferente de fer na panela, o ovo não ficará trepidando com o calor da água e não rachará ao longo do cozimento. A luz do cozedor desliga sozinha quando a água acaba, informando que o ovo já está cozido da forma desejada. Características: - design sofisticado e inovador; - basta colocar água e ligar o botão; - cozinha até 7 ovos ao mesmo tempo; - permite escolher o ponto de cozimento (mole, macio ou bem cozido); - o ovo não trepida e não racha; - ultra performance, com 350w de potência; - tempo médio de preparo de 3 a 10 minutos, conforme o ponto; - automático, a luz apaga quando o cozimento está completo; - luz indicadora de funcionamento; - pode ser levado a mesa; - fácil de lavar e prático para guardar. Especificações: - voltagem: 110v. - potência: 350w. - frequência: 50hz. - dimensão (l x a): 15,0 x 15,0. - peso: 305 g. Itens inclusos: - cozedor. - manual do usuário. Instruções de uso: 1 - coloque no copo medidor a quantidade de água para atingir o ponto do ovo que deseja; 2 - despeje a água na base de cozimento e coloque o suporte para ovos; 3 - coloque os ovos; 4 - ligue o aparelho e coloque a tampa (nunca cubra a tampa com qualquer pano ou objeto); 5 - a luz do botão liga/desliga apaga ao finalizar o cozimento. Escolhendo o ponto: Ovo com gema mole: 30ml de água. Ovo com gema macia: 40ml de água. Ovo com gema dura: 60ml de água. Recomendações de segurança: - ao retirar a tampa, cuidado com o vapor que sai, pois o mesmo pode causar queimadura; - a base de cozimento fica muito quente. Cuidado ao retirar os ovos; - nunca mergulhe o corpo do cozedor de ovos na água; - desligue o botão liga/desliga ao fim do processo.

Ficha Técnica