1 de 3
Cozedor Ovos Máquina De Cozinhar Egg Vapor Elétrico
(cód. magazineluiza.com khfdj988fk)
R$ 55,43
R$ 47,12
no PixVendido e entregue por
R$ 47,12 no Pix
Informações do Produto
Maquina de cozinhar ovos elétrica egg cooker 350w 110 dieta Cores disponíveis: rosa, ul, amarelo, brancoEnviamos conforme disponibilidade no estoque, caso queira uma cor específica, perguntar antes para saber se temosCozedor multi funções egg cooker:- cozinha até 7 ovos - gema mole, macia ou dura;- também f omelete, salsicha, legumes e tudo a vapor;- é perfeito para refeições rápidas e gostosas.- projetado para cozinhar até 7 ovos ao mesmo tempo de maneira eficiente e com qualidade, inclusive podendo escolher o ponto desejado do ovo, que vai de acordo com a quantidade de água colocada no reservatório (mole, macio, bem cozido). Diferente de fer na panela, o ovo não ficará trepidando com o calor da água e não rachará ao longo do cozimento. A luz do cozedor desliga sozinha quando a água acaba, informando que o ovo já está cozido da forma desejada.Características:- design sofisticado e inovador;- basta colocar água e ligar o botão;- cozinha até 7 ovos ao mesmo tempo;- permite escolher o ponto de cozimento (mole, macio ou bem cozido);- o ovo não trepida e não racha;- ultra performance, com 350w de potência;- tempo médio de preparo de 3 a 10 minutos, conforme o ponto;- automático, a luz apaga quando o cozimento está completo;- luz indicadora de funcionamento;- pode ser levado a mesa;- fácil de lavar e prático para guardar.Especificações:- voltagem: 110v.- potência: 350w.- frequência: 50hz.- dimensão (l x a): 15,0 x 15,0.- peso: 305 g.Itens inclusos:- cozedor.- manual do usuário.Instruções de uso:1 - coloque no copo medidor a quantidade de água para atingir o ponto do ovo que deseja;2 - despeje a água na base de cozimento e coloque o suporte para ovos;3 - coloque os ovos;4 - ligue o aparelho e coloque a tampa (nunca cubra a tampa com qualquer pano ou objeto);5 - a luz do botão liga/desliga apaga ao finalizar o cozimento.Escolhendo o ponto:Ovo com gema mole: 30ml de água.Ovo com gema macia: 40ml de água.Ovo com gema dura: 60ml de água.Recomendações de segurança:- ao retirar a tampa, cuidado com o vapor que sai, pois o mesmo pode causar queimadura;- a base de cozimento fica muito quente. Cuidado ao retirar os ovos;- nunca mergulhe o corpo do cozedor de ovos na água;- desligue o botão liga/desliga ao fim do processo.