Cúrcuma Em Pó Tempero Superior Qualidade Premium Pouch 50g - Natural do Povo
Imagem de Cúrcuma Em Pó Tempero Superior Qualidade Premium Pouch 50g
Imagem de Cúrcuma Em Pó Tempero Superior Qualidade Premium Pouch 50g
Imagem de Cúrcuma Em Pó Tempero Superior Qualidade Premium Pouch 50g
Imagem de Cúrcuma Em Pó Tempero Superior Qualidade Premium Pouch 50g
Imagem de Cúrcuma Em Pó Tempero Superior Qualidade Premium Pouch 50g
1 de 5

Cúrcuma Em Pó Tempero Superior Qualidade Premium Pouch 50g

(cód. magazineluiza.com kdjkeehe36)

R$ 9,89

R$ 8,41

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 8,41 no Pix

Informações do Produto

Cúrcuma em Pó (Açafrão) Embalagem: 50g Ingredientes: Raíz de Açafrão Moída Informações:O açafrão é uma planta medicinal que tem suas propriedades medicinais concentradas nos filamentos da flor. Rico em em crocina, crocetina, safranal e canferol, este tipo de açafrão tem ação anti-inflamatória e antioxidante, sendo muito útil para aliviar os sintomas da TPM etc.A cúrcuma, açafrão-da-índia, açafrão-da-terra ou tumérico é uma espécie de raiz com propriedades medicinais. Normalmente é usada em forma de pó para temperar carnes ou legumes especialmente na Índia e países do oriente.Além de ser ter um grande potencial antioxidante, a cúrcuma também pode ser usada como remédio natural para melhorar problemas gastrointestinais, febre, tratar resfriados e, até reduzir o colesterol alto. As principais propriedades da cúrcuma são a sua ação anti-inflamatória, antioxidante, antibacteriana e digestiva e, por isso, essa planta tem vários benefícios para o corpo. Como consumir:Pode ser utilizado para temperar, carnes, aves, peixes, caldos, sopas, em água, sucos, vitaminas ou como preferir. Modo de armazenamento:Armazene em um local fresco, seco e arejado, abrigado de fontes de calor e luz direta.Após abertos, devem ser consumidos até a data de validade indicada na embalagem. Alérgenos: Pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. contém glúten (traços).

Ficha Técnica