1 de 2
Curry Italiano Montosco 50G
(cód. magazineluiza.com gf93hfekk4)
Informações do Produto
Curry Italiano Montosco 50G Sobre a montosco Líder no mercado italiano de condimentos, a montosco, parte do grupo la collina toscana, Iniciou suas atividades em 2000, com a ideia de seus fundadores de unir a tradição da culinária Com o design moderno italiano. Em 2003 a companhia desenvolveu seu processo único de aromatização de eites extravirgem chamado tasti e com isso foi dada uma guinada na empresa, com o objetivo de conseguir os mais respeitados certificados de qualidade da indústria alimentícia, o britânico brc e o alemão ifs. com uma preocupação constante com a qualidade, em 2009, foi inaugurado em crotone, itália, o novo site, voltado apenas para a preparação e o tratamento dos condimentos. Uma empresa que leva a alma italiana, todos os seus produtos são 100% italianos, cultivados, produzidos e embalados na itália, m disso, todas as embalagens são desenvolvidas seguindo a tradição italiana de designs inovadores, práticos e únicos. Curry de origem indiana, cujo nome é cari ou kari e se tornou curry em inglês. Ele é um mix de diversas especiarias como cominho, pimenta negra, canela, cúrcuma, coentro, cravo, gengibre, noz-moscada, feno-grego e pimenta calabresa, que são secos, torrados e moídos. Existem diversas variações, dependendo do uso, da região onde é produzido e da característica que se quer dar ao mix - do mais suave e adocicado ao mais picante ou amargo. Na índia, cada família tem sua própria receita. O curry da montosco vem diretamente da índia, e seu mix apresenta cor amarelo ouro forte, o característico sabor picante e aroma penetrante, ideal para dar um toque especial aos mais diversos pratos. Símbolo da culinária indiana e tailandesa, pode ser utilizado em preparos com carnes e peixes, em risotos, sopas, molhos e vegetais. Excelente também em ovos, tofu e tortas, além de dar um toque especial em sobremesas. A embalagem do curry da montosco é prática, com duas opções de dispenser, tornando mais fácil a dosagem no momento do preparo.