Cutelo Gaúcho Artesanal Carne Churrasco 7' Aço Carbono Brut Forge Cozinha - Facas Gaúcha
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Cutelo Gaúcho Artesanal Carne Churrasco 7' Aço Carbono Brut Forge Cozinha

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Informações do Produto

Cutelo Gaúcho Artesanal Carne Churrasco 7' Aço Carbono Brut Forge Cozinha. Garantia: 90 Dias / Peso aproximado: 472g / Ref: 7898151206654;Dimensões aproximadas do cutelo com bainha: 32cm (C) x 9cm (L) x 3cm (A);Dimensões aproximadas do cutelo: 30,5cm (C) x 6cm (L) x 3cm (A);Dimensões aproximadas da bainha: 27,5cm (C) x 9cm (L) x 1,5cm (A);Dimensões aproximadas da lâmina: 4mm (Espessura) / 18cm (C) / 7 Polegadas. Materiais:Lâmina: Aço carbono 1070. Material altamente resistente, que mantém o fio por muito tempo;Cabo: Madeira nobre, material que garante exclusividade a cada peça, já que cada cabo possui marcas e tonalidade únicas;Bainha: Couro natural. Detalhes do produto:Lâmina com acabamento brut forge, onde apenas parte da lâmina é polida, garantindo aspecto bruto à faca;Full tang, onde a lâmina segue inteiramente até o final do cabo;Tempera de excelente qualidade, garantindo fio duradouro e cortes precisos;Por ser produzida de forma artesanal, com cabo em madeira natural, cada cutelo se torna único e exclusivo, pois cabo e bainha poderão ter tonalidades e marcações diferentes, além de pequenas variações de medidas. Limpeza e cuidados:Para melhor conservação do fio do seu cutelo brut forge, orientamos o uso de chaira lisa ou estriada em um ângulo de 90 oC, que manterá o alinhamento, prolongando o poder de corte, sem danificar o tratamento;Quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino;Tenha cuidado ao manusear produto cortante e perfurante e mantenha-o fora do alcance das crianças;Não usar material abrasivo na lavagem;Para limpeza utilizar somente o lado macio da esponja;Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral na lâmina antes de guardar;Evitar deixar exposto ao sol, calor ou em contato com a água pois o cabo pode rachar com a alta temperatura;Não guardar molhada ou suja na bainha. O cutelo artesanal com cabo em madeira nobre é uma verdadeira joia da cutelaria, desenvolvido para proporcionar a melhor experiência de corte, especialmente ao enfrentar carnes densas e ossos. Com sua tempera especialmente preparada para resistir a impactos, esse cutelo robusto oferece firmeza e segurança na empunhadura, garantindo total controle em cada movimento e assegurando cortes precisos e eficientes. O acabamento brut forge da lâmina, confere ao cutelo um toque ainda mais rústico. Seja presenteando alguém especial ou complementando sua coleção de cutelaria artesanal, esta é uma escolha que encantará. Este cutelo conta com empunhadura em madeira nobre que oferece conforto e ergonomia, permitindo que você trabalhe com precisão e segurança na cozinha.

Ficha Técnica