Como escolher a faca pra churrasco?
Descubra o que é importante na hora de comprar a sua!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
42 produtos encontrados
R$ 34,76
no PixR$ 109,90
R$ 102,21
no PixR$ 146,90 em 4x de R$ 36,73 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 146,90
no PixR$ 40,93
R$ 34,79
no PixR$ 47,90
R$ 45,51
no PixR$ 140,00
R$ 121,00 em 4x de R$ 30,25 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 114,95
no PixR$ 42,54
R$ 37,44
no PixR$ 28,99
no PixR$ 270,00 em 6x de R$ 45,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 270,00
no PixR$ 83,32
R$ 73,32
no PixR$ 382,80 em 8x de R$ 47,85 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 382,80
no PixR$ 107,20 em 3x de R$ 35,73 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 107,20
no PixR$ 73,26
R$ 62,27
no PixR$ 124,99
R$ 106,24
no PixR$ 44,50
no PixR$ 15,84
R$ 13,94
no PixR$ 338,80 em 7x de R$ 48,40 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 338,80
no PixR$ 80,00
R$ 61,54
no PixR$ 32,73
R$ 27,82
no PixR$ 210,00 em 3x de R$ 70,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 210,00
no PixGente, o cutelo é uma faca muito útil pra quem trabalha na cozinha e no dia a dia pra preparar as refeições em casa, viu? Isso porque é ideal pra bater e cortar carnes, principalmente com pedaços de osso! Que tal conhecer melhor a utilidade doméstica? Vem comigo que eu te conto:
Gente, o cutelo é uma faca muito útil pra quem trabalha na cozinha e no dia a dia pra preparar as refeições em casa, viu? Isso porque é ideal pra bater e cortar carnes, principalmente com pedaços de osso! Que tal conhecer melhor a utilidade doméstica? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, o cutelo conta com uma lâmina retangular, em aço carbono ou aço manganês, e tem só um lado bem afiado! O legal é que a parte cega é ótima pra ser usada de outras formas, como na hora de amassar alho.
- A faca traz um cabo de madeira, borracha, silicone ou plástico duro. A vantagem é que a maioria não desliza nas mãos, o que dá segurança pra partir os alimentos. Aí sim, hein?
- E você encontra cutelos de tamanhos diferentes, como os de 6 polegadas, pra cortes menores; com 8 polegadas ou mais, pra pedaços e ossos maiores e difíceis de dividir. Uau!
- Agora, uma dica pra usar o cutelo é colocar a carne em cima de uma tábua de corte de madeira ou plástico, que são boas opções pra não estragar o fio da faca. Evite tábuas de vidro, que podem até quebrar com a pancada, tá?
- Ah, depois de sujar a faca é bom limpar direitinho com água e sabão e deixar secando num escorredor. E na matéria Escorredor de louças e talheres eu separei uns modelos pra escolher!
Precisando de cutelo pra cozinha? Aqui no Magazine Luiza tem!