Como escolher a faca pra churrasco?
Descubra o que é importante na hora de comprar a sua!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
23 produtos encontrados
R$ 88,90
R$ 78,23
no PixR$ 100,32
R$ 85,27
no PixR$ 188,84 em 6x de R$ 31,47 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 188,84
no PixR$ 76,08
no PixR$ 564,90
R$ 289,99 em 6x de R$ 48,33 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 281,29
no PixR$ 92,80
R$ 52,80
no PixR$ 51,89
R$ 44,11
no PixR$ 39,98
no PixR$ 149,90 em 3x de R$ 49,97 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 127,42
no PixR$ 119,99 em 3x de R$ 40,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 119,99
no PixR$ 355,75 em 7x de R$ 50,82 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 355,75
no PixR$ 304,90
R$ 149,90 em 3x de R$ 49,97 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 145,40
no PixR$ 69,99 em 2x de R$ 35,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 59,49
no PixR$ 59,81
R$ 52,63
no PixR$ 194,09
R$ 164,98
no PixR$ 39,99
no PixR$ 69,99 em 2x de R$ 35,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 59,49
no PixR$ 99,80
R$ 59,80
no PixR$ 249,90 em 8x de R$ 31,24 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 249,90
no PixR$ 56,95
no PixGente, o cutelo é uma faca muito útil pra quem trabalha na cozinha e no dia a dia pra preparar as refeições em casa, viu? Isso porque é ideal pra bater e cortar carnes, principalmente com pedaços de osso! Que tal conhecer melhor a utilidade doméstica? Vem comigo que eu te conto:
Gente, o cutelo é uma faca muito útil pra quem trabalha na cozinha e no dia a dia pra preparar as refeições em casa, viu? Isso porque é ideal pra bater e cortar carnes, principalmente com pedaços de osso! Que tal conhecer melhor a utilidade doméstica? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, o cutelo conta com uma lâmina retangular, em aço carbono ou aço manganês, e tem só um lado bem afiado! O legal é que a parte cega é ótima pra ser usada de outras formas, como na hora de amassar alho.
- A faca traz um cabo de madeira, borracha, silicone ou plástico duro. A vantagem é que a maioria não desliza nas mãos, o que dá segurança pra partir os alimentos. Aí sim, hein?
- E você encontra cutelos de tamanhos diferentes, como os de 6 polegadas, pra cortes menores; com 8 polegadas ou mais, pra pedaços e ossos maiores e difíceis de dividir. Uau!
- Agora, uma dica pra usar o cutelo é colocar a carne em cima de uma tábua de corte de madeira ou plástico, que são boas opções pra não estragar o fio da faca. Evite tábuas de vidro, que podem até quebrar com a pancada, tá?
- Ah, depois de sujar a faca é bom limpar direitinho com água e sabão e deixar secando num escorredor. E na matéria Escorredor de louças e talheres eu separei uns modelos pra escolher!
Precisando de cutelo pra cozinha? Aqui no Magazine Luiza tem!