1 de 1
Dicionário de Ciência & Tecnologia de Alimentos (C&TA) Sortido
(cód. magazineluiza.com hf68djc46j)
Cor: Sortido
R$ 125,00 em 2x de R$ 62,50 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 125,00
no PixVendido por
Entregue por
Veja mais ofertas para este produto
R$ 125,00 no Pix
ou 2x de R$ 62,50 no cartãoInformações do Produto
A ideia de compilar palavras em documentos nasceu dos gregos: lexi ́cones. No Renascimento, surgiram os chamados diciona ́rios. A cie^ncia evoluiu e motivou a padronizac ̧a~o dos verbetes.Este diciona ́rio, de C&TA, foi organizado para reduzir a assimetria informacional de conceitos que orbitam em torno da cie^ncia e da tecnologia de alimentos. Como cie^ncia multidisciplinar, afora consumidores, profissionais de variados campos de atuac ̧a~o definem equivocadamente determinados termos segundo uma o ́tica pro ́pria, e na~o sob a o ́tica do conhecimento cienti ́fico. Os registros descritos harmonizam-se com o Codex Alimentarius, com a legislac ̧a~o nacional vigente e com os textos acade^micos reconhecidos no a^mbito desses estudos. Essa linguagem acessi ́vel destina-se a quem tenha interesse pela tema ́tica. Editora: BLUCHER Autor: ARAUJO; MONTIBELLO; VENTURINI FILHO ISBN: 9788521224495 EAN: 9788521224495 Páginas: 340 Encadernação: Brochura