Dom Bernardo Vinho Tinto Assemblage Corte Bordalês 2020
Imagem de Dom Bernardo Vinho Tinto Assemblage Corte Bordalês 2020
1 de 1

Dom Bernardo Vinho Tinto Assemblage Corte Bordalês 2020

(cód. magazineluiza.com hg8578b85c)

R$ 366,67

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 366,67 no Pix

Informações do Produto

Vinícola Dom Bernardo faz parte do rol das melhores adegas do Vale dos Vinhedos, um dos mais procurados destinos turísticos do Brasil. Uma empresa familiar, que iniciou com Luiz Batistelo e teve continuidade nas mãos dos filhos Mateus, Marcelo e Maurício, jovens que, minuciosamente, buscam a excelência em cada um dos produtos elaborados, direcionados a um púbico fiel. Os cuidados com cada vinhedo, a colheita no auge da maturação de cada casta e a dedicação na elaboração dos produtos fazem com que cada vinho se torne único, muito mais do que uma obra-prima, pronto para agradar os paladares mais apurados. O vinho tinto Assemblage da vinícola Dom Bernardo é um Corte Bordalês, composto pelas uvas Merlot (50%), Cabernet Sauvignon (30%) e Cabernet Franc (20%) da safra 2020. Possui 12 meses de passagem por barricas de carvalho francês e americano. É um vinho complexo, encorpado, potente e persistente. Vinícola : Dom Bernardo Região : Vale dos Vinhedos – Serra Gaúcha Tipo : Vinho Fino Tinto Seco Produção : 2.400 garrafas Volume : 750ml Composição : Corte Bordalês (50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon e 20% Cabernet Franc) Safra : 2020 Maturação : 12 meses em Barricas de Carvalho Francês e Americano Teor Alcoólico : 13,5% Visual : Coloração intensa com nuances violáceas. Olfato : No olfato demonstra sua complexidade, que vai desde baunilha, chocolate preto, especiarias, com traços de café, defumados e sutil calda de frutas vermelhas maduras. Paladar : Encorpado e potente, persistência longa, com taninos maduros e firmes. A passagem por barrica revela seu caráter tostado em perfeito equilíbrio. Vinho de grande potencial de guarda. Harmonização : Carnes de caça, paleta de cordeiro, queijos fortes, massas com molhos condimentados e risotos ricos em aroma e sabor. Temperatura de Serviço : 16 a 18°C

Ficha Técnica